Комментарии к публикации «В Ярославской области продлили ограничения и ввели масочный режим. Что всё это значит»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ21
Гость
8 мая 2020 в 10:08

Надо власть изолировать от народа и всё будет хорошо. Лет на 💯

Гость
8 мая 2020 в 10:17

Стройки запустят, чтобы мигранты зарабатывали. А ты, сиди дома!
Сначала Агентство Стратегических Инициатив (АСИ) выступило с очень интересным предложением. А давайте уравняем в правах Россиян и мигрантов и будем выплачивать последним пособие по безработице.
Но это Россия, тут не платят даже своим безработным! Тем более кормить еще мигрантов. Не долго думали, решили втихаря продолжить стройки. У Собянина все как по маслу, работа кипела. С оговоркой, что там следят и бдят за состоянием здоровья. Друзья, вы видели условия жизни этих мигрантов? Ту антисанитарию, в которую их загоняют? Когда они целыми деревнями живут в одном строительном вагончике и моются в пожарном пруду? О каких мерах предосторожности речь? На любой стройке за высоким забором, где обитают наши гости, антисанитария похуже, чем в самых грязных районах Индии.

Гость
8 мая 2020 в 16:03

что за чушь!!!! 50-60 больных в день, а стоит вся область, сдохнем скоро все!!! зато бюджетники в шоколаде, им путинские зп платят!!! подавитель ими!!!!!!!!!!

Гость
8 мая 2020 в 17:44

Да никто не умирает от этого вируса! Пишут только так по рекомендации ВОЗ. Нет никакой пандемии

Гость
8 мая 2020 в 08:15

Хоть бы как-то в соцсетях отвлекали народ от испуга кароновирусом,..так ведь наоборот с каждым днём нагоняют всё больше бестолкового страха. Народ уже весь услал от прыгающей статистики. Отовсюду прёт только кароновирус.. Даже трепачи по телеку и те часами обмуслюкивают эту тему.. Дурь какая-то творится беспросветная !

Путинизм должен уйти
8 мая 2020 в 16:33

Главный редактор журнала «Внешнеэкономические связи» Максим Федоренко обратился к Генпрокурору России Игорю Краснову. В обращении содержится просьба провести проверку и расследовать действия Татьяны Голиковой, Вероники Скворцовой, Сергея Собянина и руководителей региональных профильных министерств по сокращению койко-мест и так называемой оптимизации системы здравоохранения, следствием чего стали многочисленные жертвы от COVID-19 среди россиян.
Оптимизация здравоохранения в России привела к масштабным экономическим потерям и человеческим жертвам. По итогу проведенных мероприятий отечественная медицина оказалась не готова к пандемии коронавирусной инфекции. Эти и другие факты легли в основу обращения в следственные органы.

Гость
8 мая 2020 в 18:24

Ну и что это за Указ Губера про "МАСКИ- ШОУ" ??!.. Какой же это Указ, если он начинается со слов "..Рекомендовать жителям " ( ?!).. А если я в его рекомендациях не нуждаюсь,..тогда ЧТО ??!

Гость
8 мая 2020 в 19:17

бюджетники сидят на голых окладах!!! не хотите ли пойти на 12100? не чем давиться!!!

Вован
8 мая 2020 в 20:29

О! Да это же как в икс файлах - разводят "нехорошие люди"!

Ггг
8 мая 2020 в 23:57

Кто и где будет раздавать населению маски и когда нам государство начнет помогать деньгами? Миллионы Россиян сидят без работы, семьи остались без средств к существованию.

Гость
9 мая 2020 в 14:52

Как вы задолбали .....НЕТ НИ КАКОЙ БОЛЕЗНИ, есть новый штамп пневмонии