20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

Мэр Переславля раскрыл тайну 3D-забора, который хотят поставить на автостанции

И жителям она не понравилась

ds

У автостанции в Переславле-Залесском поставят 3D-забор

Поделиться

Глава Переславля-Залесского Ярославской области Валерий Астраханцев раскрыл тайну 3D-забора, который хотят поставить на городской автостанции. Пост о необычном ограждении чиновник выложил на своей страничке в соцсетях.

— Провели рабочую встречу с руководством государственного бюджетного учреждения «Яроблтранском», в чьём оперативном управлении с 1 ноября прошлого года находится переславская автостанция. Обсудили текущие проблемы и предстоящие изменения. Нам сообщили, что готовится конкурсная документация по размещению в здании автостанции аптечного киоска и небольшого буфета, на весну и лето запланированы ремонтные работы. Первые изменения затронут входную группу, где будет установлен 3D-забор и сделан отдельный вход для пассажиров, — говорится в сообщении.

Жители начали живо интересоваться, что за такое ноу-хау появится в их городе. Однако глава пояснил, что это всего лишь сетчатое ограждение.

Вот так, по мнению главы Переславля-Залесского, выглядит 3D-забор

Вот так, по мнению главы Переславля-Залесского, выглядит 3D-забор

Поделиться

— Автовокзал и вот с таким забором? Однако... в Москве на Щелковском под эстакадой такой же. Но он временный. А вы предлагаете постоянным сделать... Неужели лучшей альтернативы нет? Более, так сказать, приятной для глаза, — изумился Evgeniy Alexandrov.

— Если по этому забору посадить плетистые розы, душистый горошек, клематис или дикий виноград, будет даже очень красиво, живая цветущая изгородь, — предложила Анна Герасева.

Правда, в том, что город сделает это, многие усомнились.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter