18 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (96)

Гость
25 окт 2019 в 16:09

Гнать их всех в шею.

Гость
25 окт 2019 в 16:09

Дорожная полиция в регионе не о чем, да и думаю руководство выше тоже пора разогнать вместе с этими за такую работу. Бардак с брошенными как попало машинами в городе лишь верхушка айсберга. Увольнять таких надо и чтоб больше духу их не было на госдолжностях.

Гость
25 окт 2019 в 16:19

Высокомерный человек, "уважающий" только людей занимающих властные должности. Пора,пора на пенсию.

Ярославец
25 окт 2019 в 17:02

Жаль, он профессионал, человек болеющий за дело

Гость
25 окт 2019 в 17:24

Жаль не хватает медали 1 степени за развал ГИБДД в регионе! Безопасность дорожного движения его точно мало интересует! В городе полный бардак! Профессионалом своего дела точно не назвать! Давно пора!

Гость
25 окт 2019 в 17:37

За 3 года от студента до заместителя начальника УГИБДД! Фантастика)))

Лихачев
25 окт 2019 в 18:01

Пора его тряхануть хорошенько- от коррупции в экзаменационном отделе до работы ППС и регистрационных действий. По-моему, в городе только ленивый не знает о проблемах там.

Гость
25 окт 2019 в 18:51

Проверка началась ещё до дтп с автобусом под Гаврилов-ямом

Юрий
25 окт 2019 в 19:32

Придут другие .... заплатите!!!!

Ално
25 окт 2019 в 19:50

А бардак в Ярославле с парковкой где попало,да так, что припаркованные автомобили мешают движению транспорта это как? Свободы, Советская, Большая Октябрьская, площадь Волкова - вот лишь неполный список улиц где надо бы давно навести порядок. А ещё улица Пушкина возле Ауры.

Денис
25 окт 2019 в 20:52

Такие смешные комменты) прям все так разбираются в работе Гаи!

Сергей
25 окт 2019 в 22:11

И его и начальника ДПС сидящего с ним в одном здании давно пора снимать. В ДТП с пьяным, чуть не погибло 5 человек. Так виновник до сих пор не перед кем не извинился, неоднократно лишался прав. И сейчас по решениям судов, коих больше 10 должен более 1000000 р. На жалобы о непрофессиональных действиях своих инспекторов, отписался. Организации в ГИБДД никакой!!!

Гость
25 окт 2019 в 23:42

Пусть все у него хорошо закончится. В этом государстве все не виноваты, а виновных найдуиют!

Гость
25 окт 2019 в 23:49

Я вылосыпыдысть

Добряк
26 окт 2019 в 00:09

Он и свой эвакуаторный бизнес уже вторую неделю продает. Вы не в курсе? ) Воровство тачек после дтп, 3600 р за эвакуацию и 40 р в час на промышленной, 960 в день. Бизнесу хана

Гость
26 окт 2019 в 05:57

Ух ты , видать какого то москвича надо пристроить .

Валерий
26 окт 2019 в 09:56

У воды быть да не напиться........

Гость
26 окт 2019 в 10:20

Не переживайте на завод он точно не уйдет работать

Лашатемикантаре
26 окт 2019 в 11:00

Лично не знаком ,но свои пять копеек вставлю. То что большое количество ДТП с пьяными и из-за плохих дорог вина ДПС какая? Их сократили, вы(водилы) как нажретесь-сразу за руль, как поймают-тысячи отмазок,лишь бы не я и это все менты меня подставили. То что катаетесь превышая скорость и вылетая на встречку их то вина какая? Вы же все крутые. Про коррупцию-не знаю, есть наверное-но какая она была 15-20 лет назад.мама не горюй. Сейчас все сложнее ,намного. То что машины город заполнили и стоят там и тут,дак город то древний-а машин у каждого сопли, это в к МЭРии обращайтесь-чтоб строили развязки и логистику меняли . Тут думаю проще-понадобилось место ,уот так уот. И дадут-но своему (думаю не ярославскому).

Гость
26 окт 2019 в 11:20

Всем доброго. Я обычный водитель , езжу по всей стране . У нас не плохие инспекторы. Смена руководителя не к чему хорошему не приведет. У них начнутся проблемы и они отразяться на водителя!!!!!!

Xmen
26 окт 2019 в 15:46

Столько много наглухо тонированных машин появилось в городе и ничего неделаеться!!!!

Гость
26 окт 2019 в 15:48

В каждом светофоре стоишь красная волна

Максим Евгеньевич
26 окт 2019 в 17:03

Все прямо так разбираются в работе ГАИ. Регион наш борется с коррупцией в полном объёме
Сироткин не по наслышке человек порядочный и честный
Видимо и вправду Москву хотят поставить

Гость
26 окт 2019 в 17:16

С того момент как он занял эту должность. Хоть порядок начал появляться на дороге. А вообще вся эта статья, это сплошная провокация. Невозможно за всем уследить, а именно: за коррупцией, беспределом на дороге со стороны сотрудников. Но в нашем регионе, я хотя бы не слышал об этом и не видел. А вы как стадо, верите тому, что на заборе написано, а потом жалуетесь, что плохо живете. Вами манипулируют. Вы просто стадо.

Дмитрий Скороходов
26 окт 2019 в 17:42

С этим человеком не знаком, о его личных качествах судить не могу. Но ту работу, которую он проделывает видно. Вспомните, что было до него, намного хуже. Знаю примеры, когда люди лично обращались к нему с просьбой о помощи, когда некомпетентные сотрудники действовали не по закону, и он разбирался, увольнял. Многие сотрудники боялись его(в хорошем смысле), если будет какое-то нарушение, проступок, то без внимания не оставит. Моё мнение, что этот человек болел своей работай и отдал ей много сил. Надеюсь, что для него все закончится удачно

Волков.
26 окт 2019 в 17:45

Уважаемые « знатоки». Ваши слова не стоят ни гроша. Вы должны гордиться , за то , что начальником является коренной Ярославец , высококвалифицированный юрист, справедливый руководитель. Да пускай иногда ГАИ выходит не в лучшем свете в нашей области , но когда в подчинении 1000 человек , каждый из которых работает за не большие деньги. Незаконные действия некоторых сотрудников Сироткин без раздумий наказывает ,самым справедливым для преступников методом , статьей - либо же увольнением. Дорогие Ярославцы , подумайте , кого вы хотите видеть на посту начальника ГИБДД области. Московского прихвостня? Или настоящего - достойного человека. P.S. Для тех кто как либо осуждает Сироткина , то рекомендую получить достоверную информацию об этом Человеке.

Евгений
26 окт 2019 в 18:17

Граждане Ярославля, вы серьезно!? Разве вы не замечаете, что почти во всех гос структурах в нашем городе руководящие должности занимают москвичи? Руководящую должность в ФСБ, СКР, ФССП, МВД занимают москвичи! Да что там говорить, если губернатор и мэр далеко не Ярославцы. И эта тенденция повсюду! Москва старается ставить своих ставленников в регионах и в том числе для обогащения Москвы! Ярославль как перевалочный пункт для чиновников. И поэтому никто не болеет за благополучие города, так как это не его город и он тут не на долго! А Сироткин родился и вырос в Ярославле. Когда приходил в ГАИ получить права или поставить на учёт машину, то никогда не стоял в очереди. Обслуживалось всё быстро и качественно! Многие пишут про то, что пьяных не ловят. Выидите на улицу вечером в пятницу, субботу и в воскресенье, то и дело гаишники стоят либо на московском либо на Фрунзе и тормозят всех в поисках не трезвых водителей. С парковками действительно проблема, потому что центр города построен когда на машинах никто ещё не ездил, от этого узкие улицы и ставить негде. Возьмите тот же Лондон! Улицы уже наших, встать вообще негде, но они строят наземные и подземные парковки! Строительство парковок явно не обязанность гибдд С каждым годом делают всё более заметные переходы! Увеличивается количество камер.Реально движение стало безопаснее.Снимут Сироткина-поставят из мск-денег у города будет меньше

Антон
26 окт 2019 в 19:10

Что за глупость? Явная утка, чтоб испортить человеку день рождения! Добрейшей души человек. Сталкивался с ним лично, решил мою проблему в полной мере в кратчайшие сроки. Ситуация очень похожа на подставную, т.к. даже в новости указали что ни разу не был замечен в каких бы то ни было скандалах!

Гость
26 окт 2019 в 19:28

Человек верой и правдой служит Отечеству.Уважает и следует нормам морали и закона.
В стране Бардак —бандиты смешались с властью .Все хотят денег.
Забирают у людей последний рубль,за который он должен работать 20/4.
И причем здесь Сироткин?

Гость
26 окт 2019 в 19:36

Андрей Вячеславович - честный, порядочный, справедливый руководитель! Он душой болеет за свой регион, с того момента как он занял эту должность, была проделана колоссальная работа, произошло много изменений в лучшую сторону! Все больше прихожу к выводу, что нашей стране, к сожалению, такие порядочные руководители не нужны... Москва в очередной раз пытается протолкнуть своего человека любыми способами!

виталий
26 окт 2019 в 21:09

Прочитав комментарии,пришел к выводу,что гадости пишут про нашего начальника управления ГИБДД Сироткина А.В. или злостные нарушители ПДД или засланые московские "казачки",неужели не понятно? идет передел власти,а началось с Переславля года два назад мэра Кошурникова у них быстро обвинили в превышении должностных полномочий и быстренько спряталив КПЗ,а вместо его прислали мэром Волкова В.который в свою очередь притащил свою команду из московской области,за два года просидев в кресле мэра,никаких полезных дел для людей не сделал,а,извините, поломал все остановки и ушел в Ярославль,не установив остановки,остался его приемник Астраханцев,дума за год работы поставила ему неудовлетворительную оценку за работу,так я к чему в Ярославле от коренных ярославцев уже избавляются и вероятно очередь дошла и до Сироткина. Им нужен послушный,услужливый начальник с изогнутой спиной,который не будет им мешать делать черные дела против Ярославцев, Сироткин на эту роль не подходит,он во-первых грамотный руководитель,честный справедливый и порядочный человек . И мне очень жаль,что наш губернатор и начальник областной полиции отдадут его на съедение .

Сергей
26 окт 2019 в 21:25

Виталий,я про Переславль слышал,так и у нас мэрскую деятельность начал с остановок,вероятно хобби такое .Собянин с Воробьевым не дали в московской области поменять остановочные комплексы,вот тренируются у нас.А Сироткина я знаю давно и вся его служба прошла на глазах у ярославцев ,человек действительно болеет душой за нас и наш город,за нашу безопасность и спокойствие,московским варягам все равно где гадить,вот и выбирают близлежащие к столице города,и чего сюда лезут,зарплата в МО в раза больше,ан нет надо надо оставить свою метку

Владимир
26 окт 2019 в 21:27

Не надо про него говорить он хороший руководитель 9 лет работает

Владимир
26 окт 2019 в 21:33

Он жизнь посвятил своей профессии
он хороший человек а ДТП в гаврило ямском районе это несчастный случай. Держитесь таварищ полковник

Гость
27 окт 2019 в 00:43

Пора ГИБДД начать работать! Наводить в городе порядок с неправильной парковкой и пополнять штрафами бюджет города! Ездить стало не возможно! А власти плачутся ,что денег у города нет! Начните выполнять свои обязанности!

Гость
27 окт 2019 в 07:16

Все хорошо в стране .единственное то что за руль сесть любой может щас права купить проблем нет ни каких вобше

Добродел
27 окт 2019 в 08:28

Гнать в шею ,сверху до низу.

маргарита
27 окт 2019 в 11:14

когда то давно не зарегистрировал наезд автомобиля с на меня богатыми мальчиками.

Гость
27 окт 2019 в 22:18

Я потерял веру в этого человека, когда он для снижения аварийности с попами вокруг крестов на в’ездах в город ходил. От таких начальников можно чего угодно ожидать, кроме здравого смысла.

Саша
30 окт 2019 в 00:03

очень непорядочный чел !!!

гость
30 окт 2019 в 21:21

был личным водителем бывшего начальника ГАИ вот и подрос за 3 года так

гость
30 окт 2019 в 21:29

не служил а был личным водителем бывшего начальника ГАИ вот так быстро и вырос

гость
30 окт 2019 в 21:52

чести( как у офицеров говорят) не имел и не имеет

Гость
1 ноя 2019 в 00:29

А что то я не пойму, а где срочная служба в вооружённых силах, или учеба в школе милиции????

Гость
1 ноя 2019 в 00:34

А ещё он сторожем работал в 14 школе, вот сторож из него отменный был. Всех хулиганов зная в лицо доносил директору и завучу обо всем, с именами и фамилиями. Ценный был кадр.

ИДПС П*****
17 дек 2019 в 21:00

Если честно, то как руководитель Управления он был ваще никакой.Бил своих, чтоб чужие его лично боялись. Наказывал показательно (для галки) своих ровесников из нижестоящих подчинённых инспекторов - всех кого непопадя, окромя своего одногруппника-приспособленца Царёва, который пришёл сейчас на его тёпло местечко и в хер не дует.И по 8-16 экипажей ДПС отправлял на мороз на посты патрулировать без автомобилей на общественном транспорте.