27 января среда
СЕЙЧАС +1°С

«Письма, извещения, квитанции»: в Ярославской области почтальон выкинула корреспонденцию в траву

Стало известно, как наказали сотрудницу

Поделиться

Жители посёлка Починки нашли письма и квитанции в траве

Жители посёлка Починки нашли письма и квитанции в траве

Поделиться

Жители посёлка Починки в Ярославском районе нашли в траве выброшенную корреспонденцию. Люди сняли это на видео и выложили в социальные сети.

— Так у нас работает почта, — прокомментировала автор видео снятые кадры. — Закрытые заказные письма, извещения, квитанции за воду.

Руководство «Почты России» увидело эти кадры в паблике «Ярославль LIVE» во «ВКонтакте». Тут же людей отправили собирать разбросанное.

— В настоящее время вся корреспонденция собрана и находится в отделении, в ближайшее время её доставят адресатам, — сообщили в УФПС Ярославской области. — Сотрудница, виновная в нарушении правил оказания услуг почтовой связи, будет уволена с предприятия. По данному факту проводится служебное расследование. Все сотрудники, косвенно и непосредственно причастные к нарушению, будут привлечены к дисциплинарной ответственности. Со всеми сотрудниками будут проведены дополнительные инструктажи о строгом соблюдении правил оказания услуг почтовой связи.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как стало известно изданию 76.RU, выброшенную корреспонденцию удалось спасти — письма и квитанции не намокли. Скоро их разнесёт по нужным адресам другой сотрудник.

А на почте есть работники, на которых можно положиться. Недавно мы рассказывали про Александру Брыкину, которая каждый день переплывает на вёсельной лодке водохранилище, чтобы доставить корреспонденцию жителям острова Юршинский в Рыбинском районе.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...