23 сентября среда
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Московия.
21 июл 2019 в 21:30

А когда полигон Скоково разгонят и другие мусорные свалки Москвы в Ярославской области, или чиновников региона? Это есть глобальная опасность для каждого жителя и потомков Ярославской земли.

Московия.
21 июл 2019 в 21:35

Куда проще гонять слабых, немощных бабулек чем ходить по всяким сетевым магазинам с проверками. В сетевом все оплачено!

Фото пользователя
21 июл 2019 в 22:02

"— Зачастую торговля на улицах осуществляется некачественными, а порой даже опасными для здоровья продуктами. "
В магазах, значить, все первой свежести...
В Ленте (Рио)черешня гнилая. Да и в Магните на Колесовой - тож.

Mel
21 июл 2019 в 22:09

Испокон веков люди торговали плодами своих трудов на улицах городов! Города и существуют благодаря торговле, иначе, в них нет смысла! Но тут появились дармоеды - чиновники, навязанные властью, и смеют прикасаться к людям. Господа пришлые чиновники, на ваше содержание у нас нет денег, шуруйте из нашего города, пока для скорости вам не поддали, волков- кибец- миронов и прочие приспешники - УХОДИ!

22 июл 2019 в 00:17

Как сказал Стамп из электроника"Жадные люди захватили власть в нашем городе"

Фух
22 июл 2019 в 07:47

Наконец можно спать спокойно. Главный враг побежден

tina
22 июл 2019 в 09:59

Грибники не постоянно на улицах .....да и продают то, что сами собрали своим трудом, а вот тех, для кого место на улице стало "рабочим местом", кто перепродает продукцию сомнительного качества, кто торчит с трусами-носками постоянно тех НАДО ГОНЯТЬ, штрафовать так, что невыгодно было устраивать базар на улице

Гость
22 июл 2019 в 10:39

У Гиганта, в районе остановки в сторону автотранса, стоит ларёк с фруктами, они там ничем не прикрыты впитывают копоть и гарь всех останавливающихся там автобусов, сам продавец еще и курит около них, и это видите ли норм, палатка установлена с согласования с мэрией. А люди которые торгуют грибами и ягодами в закоулках это опасно. Ну ну.

Ално
22 июл 2019 в 12:11

А во всяких высших лигах и других подобных сетевых магазинах значит можно торговать просрочкой? Почему этот Трудоношин туда проверки не посылает?
А старики торгуя грибами стараются выжить. Просто выжить. Вот если бы они получали не нищенскую пенсию, а нормальную, то и в торговле с деревянных ящиков смысла бы не было. Объяснил бы этот Трудоношин торгующей грибами бабушке, которую прогнали с улицы как жить на нищенскую пенсию, оплачивая людоедские и ничем не обоснованные тарифы ЖКХ, а ещё на что покупать лекарства и делать медицинские исследования и процедуры. Неужели от очень хорошей жизни пожилые люди выходят на улицу торговать под открытым небом?

Фото пользователя
23 июл 2019 в 07:54

25% питьевой воды в России - подделка.