27 января среда
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
8 апр 2019 в 18:10

Интересно, кто нибудь уже обратился в след ком.? По факту это - мошенничество! Ещё не известно, как с этим всем аффелированны местные власти, кто навязал посредника? Где, компенсации по оплате жку? И пусть это будет официальным обращением, так как портал 76.ру это вполне себе общественное СМИ, чрез которое можно публично обращаться в госструктуры и органы власти.
Кто людям оплатит потраченное время и нервы?!
Господин губернатор вы в отпуске ещё?! Когда кончится это издевательство, или, опять нет виноватых?

Гость
8 апр 2019 в 21:12

У жителей Ярославля ещё свежо в памяти событие, когда в квитанциях ЯрОблЕИРЦ за январь месяц была допущена якобы "ОПИСКА" в двойном размере оплаты Капитального ремонта жилья..Были многочисленные извинения в СМИ за допущенный сбой и обещания исправления ошибок. И что же в итоге: - "добровольный взнос в Капремонт" с 390 рублей (без извинений и объяснений) после этого повышен до 450 рублей. На основании чего это было сделано,..кто даст внятный ответ ??!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2019 в 23:31

В очередь выстроились те у кого больше проблем нет как ошибочно что то там за воду посчитали. Пипец просто.Вы реально дураки чтоли???? Или как черви примитивные???

Елена
9 апр 2019 в 09:38

ВООБЩЕ НЕПОНЯТНО КАКИМ ОБРАЗОМ ПЛАТЕЖНЫЙ АГЕНТ( А ЭТО между прочим ИНДИВИД.ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ) ЗАНИМАЕТСЯ ПРИЕМОМ ДЕНЕГ ЗА КОММ.ПЛАТЕЖИ? ИПэшники имеют право снимать наличные со своего расчетного счета для личных нужд без ограничений и объяснений зачем. И даже если они перевели ден.средства не на тот расчетный счет, то обычно пишется заявление о возврате денег и банк возвращает их в течении пяти дней. Не удивлюсь если окажется что организации куда отправили денежки уже не существует.

ОТВЕТИТЬ