19 сентября суббота
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Потерявшийся Дед
8 апр 2019 в 14:03

Мэр какой хитрый.

8 апр 2019 в 14:06

Я неоднократно писал в мэрию по этому поводу, прикладывал фото мусорных развалов на мусорной площадке на ул. Жилой. Ответ от Трудоношина один - все убрано.

Иван
8 апр 2019 в 14:18

По Санпину- не ближе 20 метров, исправляйте ошибку в статье!

НеравноДушный
8 апр 2019 в 14:29

Что вы всё мэрия да мэрия. Мэра так же заставили выбрать эту "Хартию". Раньше мусорщики сами с площадок подбирали и проблемы не было. А теперь будет так, как стало, деньги в бюджете города сами не появятся.

Виктор
8 апр 2019 в 14:53

"К пуговицам претензий нет ? Пришиты намертво-не оторвать ".
К Чайке претензии есть.....?

Mel
8 апр 2019 в 14:56

Мэр, ты враг своих горожан! Уходи, пока не поздно - пожалеешь! Своей бездарной работой, и не умением требовать своё с подрядчика - Хартии, ведь это они не вывозили мусор неделями в начале года, из-за чего он и скопился - ты подписываешь себе приговор! Хартия - долой! Освободи место ярославским компаниям, верните ударопрочные и износостойкие металлические баки! Альфа - групп по нескольку раз за день вывозили мусор, и никогда не было такого завала и скопления крупнокалиберного мусора! Мэр Волков - ты показал свою бездарность в управлении городом - грязь и завалы на дорогах - пора уходить!

tina
8 апр 2019 в 15:19

Контейнерные площадки заставять УКашек убирать, а тротуары тоже ?!? Ужас что творится везде.....

Елена
8 апр 2019 в 16:59

Видимо,сейчас такая политика мэрии : заплати деньги ,но сделай сам. Платим за уборщицу в подъезде - подметаем сами ( уборщица появляется раз месяц ), Платим за вывоз мусора - его вывозят через пень колоду ( контейнеров мало, мусор раздувает ветром) , Зачем городу убирать - переставить к домам. Заделайте ямы на дороге сами...
Какое креативное мышление у нового мэра...

Гость
8 апр 2019 в 18:38

Правильно раньше была конкуренция и старались, а теперь единый оператор, ему все равно! С ним всех обязали заключить договор, а он как хочет, так и работает, деньги все равно капают. Хотя нет, текут рекой!

гость
8 апр 2019 в 20:22

Мэра Волкова и губернатора Миронова в отставку по причине профнепригодности! Позор! Так плохо ещё никто не работал! Президент В.В. Путин, пора исправлять допущенную Вами кадровую ошибку!

Гость
8 апр 2019 в 20:49

на соколе до хартии все было прибрано, но как появилась хартия стало противно идти на мусорку, везде грязь и мусор

Сергей
8 апр 2019 в 22:08

Нормальный мэр заставил бы Хартию убирать... цена зы вывоз мусора увеличилась в 2 раза по сравнению с тем, что платили УК. Они только вывозят, и то не всегда вовремя(баки переполнены)... мусор из-за этого высыпается из контейнера, а убирать они не убирают. Это полнейший бардак. Если не можете на них повлиять уходите...

Сергей
8 апр 2019 в 22:14

Куда смотрит ФАС? Почему нет выбора, нет конкуренции...? только одна компания Хартия.

гость
8 апр 2019 в 22:25

Чему вы удивляетесь - я их предупреждал ещё когда Загородный сад оптимизировали -наплачетесь потом

Роман
8 апр 2019 в 23:01

Ребятки когда вы уже поймете что совок уже давно закончился . Компания которая вывозит мусор все делает правильно - есть договор и есть количество баков мусора которые она должна вывезти за это бабло . Даже если баки будут пустые они все равно потратят время и ГСМ но приедут . Хотите что бы чаще и больше вывозили ставьте больше баков ждите больше счета за эту услугу. Собирать мусор возле мусорки это естественно работа местного дворника если таковой имеется . Хотя мусорник может быть на несколько дворов и нескольких дворников и кто будет убирать ?
Меняются условия работы , условия предоставления услуг тд и тп с кого конкретно тебовать в данном случае все понятно . Убирать мусор должны дворники . А граждане следить за тем что бы мусоровозы вовремя приезжали и забирали мусор . НО если все невлазит в баки , значит надо больше баков и новый договор на вывоз мусора .

Довольна Я?
9 апр 2019 в 04:21

Кто нибудь знает, где живет мэр Волков? Я буду лично свозить весь мусор к его придомовой территории, пусть прибирает. Могу накапливать и Ваш мусор тоже и свозить оптом. Желательно, чтоб мусорную площадку перенесли поближе к его дому. Под окна, под дверь, вместо детской площадки. Господин мэр, Вы хоть понимаете, что опять будет засилие крыс? Мышей? Тараканов? Я плачу налоги! Исправно! Противно жить в этом городе с таким управляющим. PS снег мы тоже сами чистили в этом году.