2 марта вторник
СЕЙЧАС -2°С

«Я не сожалею»: почему уходит из мэрии главный по архитектуре Ярославля

76.RU связался с Александром Скворцовым, который увольняется с поста директора департамента

Поделиться

Александр Скорцов уходит из мэрии

Александр Скорцов уходит из мэрии

Поделиться

С новым мэром в Ярославле начались новые кадровые перестановки. Накануне Нового года уходит с поста директора департамента архитектуры и земельных отношений Александр Скворцов. Его департамент отвечает за генеральный план города, выдачу разрешений на строительство и другие вопросы, касающиеся согласований в строительной сфере. 

— Кто придёт вместо меня — не знаю. Ухожу по собственному желанию. Ну, не совсем. Принял для себя решение заняться другим делом. У меня нет сожаления. Всё нормально, не беспокойтесь, — рассказал 76.RU Александр Скворцов. — У меня есть три предложения, после Нового года их рассмотрю, вам расскажу. Я не такая уж ключевая фигура, думаю, город справится. Тем более я остаюсь в Ярославле, веду общественную приёмную при губернаторе по правовым вопросам. 

Контракт с Александром Скворцовым у мэрии был до лета. Месяц назад было решено, что он покинет свой пост, и сейчас чиновник дорабатывает последние дни в департаменте. 

Вместе с этим стало известно, что новый мэр назначит себе заместителя по строительству, который станет ещё одним приезжим чиновником во власти. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...