14 августа пятница
СЕЙЧАС +10°С

Русская рулетка. Когда наши дети перестанут умирать на дворовых площадках

В России появился документ, который сделает горки и качели возле домов безопасными

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
17 ноя 2018 в 15:54

Когда я ходил в садик и школу подобных площадок вообще не было! И смертность на них соответственно была равна "0"! Но если посчитать сколько детей переломало себе шеи прыгая с гаражей, мостов, лазая по подвалам, деревьям и обрывам, то получится явно больше чем 17/год! Самая безопасная детская площадка-это диван дома и комп! Только здесь обратная сторона-ожирение, инфантилизм, полная неприспособленность в жизни и ... А предусмотреть все травмы у детей не удастся! И не надо пугать безумных родителей цифрами, а то наши дети совсем гулять не будут!

Фото пользователя
17 ноя 2018 в 16:52

Легче не заводить детей. Не потребуются и школы и сертификаты и все конторы вздохнут с облегчением.

Гость
17 ноя 2018 в 17:01

17 в год, а ушлепок который за компом сидел за час положил. Двор это детский социум и физнагрузка с выходом агрессии на горках качелях и тд!

Гость
18 ноя 2018 в 13:06

А я маленькая врезалась на санках в такую четырехстороннюю полукруглую лестницу. Фингал под глазом был великолепен, но чем бы мне помог сертификат? Дети всегда найдут, где покалечится, в советское время те же качели были на железных цельных прутьях, видимо в заботе о пальцах, зато это не мешало нам иногда свозить коленки, когда мы раскачавшись спрыгивали с качелей соревнуясь, кто дальше улетит.

Гость
18 ноя 2018 в 20:13

Да, все эти правила приведут к тому, что площадки просто уберут из дворов, кто захочет в тюрьму из за детской горки, а дети всегда найдут, откуда навернуться.

Гость
19 ноя 2018 в 09:45

очередная имитация бурной деятельности с очевидной дырой для штрафов и взяток