20 января среда
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
28 сен 2018 в 22:42

Жаль Мишку.. Может следовало как-то вместо ульев временно установить отпугивающие ловушки ?? На то ты и Егерь, чтобы оберегать зверей в их естественной среде..Мишка так и не понял, что этот мёд - частная собственность ! Егеря уволить за непрофессионализм...

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2018 в 23:30

жалко мишку...

Гость
29 сен 2018 в 06:11

А всё на Мериканцев бочку катим, мол уконтрапутили индейцев-коренных жителей. Так то это мы у него, у медведя в гостях, а не он у нас. Изверги.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2018 в 06:59

Жадный егерь медку пожалел. А может шкуру медвежью захотел она стоит недешево. И в лесу охотиться не надо где сам мог оказаться добычей. Всё рассчитал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2018 в 12:33

Медведя жалко, бесспорно. Но, к вашему сведению, полный улей (если не развалившийся) с пчёлами и мёдом, стоит под 25 тысяч, плюс труды пчеловода.
Медведь обычно разоряет больше чем один улей. Посчитать убыток не сложно. Насекомые погибли однозначно, мёд испорчен, улей сломан.
Если Медведь повадился лакомится, то его ничто не остановит. После ульев перейдёт на скотину... она дороже ульев с пчёлами.
Из покон века медведей гоняли от жилищ, охотились.
Да, жестоко. Да, жаль. Но вариантов мало, никто не будет ловить их чтобы вывезти, он вернётся или погибнет в чужом лесу.
Ещё можно конечно собрать контактную группу из комментаторов осуждающих данное действо и послать на двухстороннюю встречу с медведем для переговоров о недопустимости животного поведения.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 сен 2018 в 13:11

Да ну вас. Кому не жалко меду - велкам на рынок, покупайте мед и в лес, медведей кормить. Коренные жители планеты Земля - это вирусы и бактерии. Можно сказать, что человечество у них в гостях Их и численно больше. Не надо быть фарисеями.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2018 в 00:37

Прокуратура должна проверить законность выдачи разрешения на отстрел. А может все куплено?