Все новости
Все новости

В Ярославской области осудили мать девочки, которую до смерти забил отчим

Следователи доказали, что она тоже издевалась над ребёнком

Девочка умерла в реанимации

Девочка умерла в реанимации

Поделиться

Мать двухлетней девочки, которую до смерти забил отчим, услышала приговор суда. За неисполнение родительских обязанностей ей назначили один год исправительных работ с удержанием 5% заработка в пользу государства.

Напомним, страшная история, прогремевшая на всю страну, произошла в начале этого года. Тогда двухлетняя девочка из Борисоглебска попала в реанимацию с множественными травмами. Оказалось, что до такого состояния ребёнка довёл отчим, который якобы воспитывал девочку таким образом. Спустя несколько месяцев девочка скончалась, не приходя в сознание. Суд назначил извергу 12 лет колонии строгого режима. Сам мужчина, похоже, вины за собой не чувствует. Недавно стало известно, что он подал апелляцию.

Следователи возбудили уголовное дело и в отношении матери погибшей девочки.

— Следствием и судом установлено, что женщина в период с ноября 2017 года по январь 2018 года ненадлежащим образом исполняла свои родительские обязанности в отношении малолетней дочери, применяя недопустимые методы воспитания — наносила ребёнку удары. А также не принимала мер по защите ребенка от насилия со стороны своего сожителя, — рассказали в СУ СК РФ по Ярославской области.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter