СЕЙЧАС +25°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Маршрутка в остановке, пешеход на дороге: в Ярославле сбили человека»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ24
Гость
5 июл 2018 в 10:36

сейчас злопыхатели повылезают!

Гость
5 июл 2018 в 12:45

Как всегда никакой конкретики, все яко бы да как бы, только со слухов

Гость
5 июл 2018 в 12:00

Дождь был не слабый, мужчина вышел на пешеходный переход перед самым авто. Ну,почему некоторые водители не притормаживают перед пеш.переходами?

Гость
5 июл 2018 в 19:37

Парень переходил дорогу по переходу, повторяю, я свидетель!!!!

Гость
5 июл 2018 в 21:22

на какой сигнал светофора?

Гость
5 июл 2018 в 22:39

Я тоже свидетель. Мужчина переходил по переходу. Я там часто дорогу перехожу, сволочи летают на машинах и не думают пропускать пешеходов. Товарищи, менты, куда вы смотрите? Поставьте светофор или положите лежачего полицейского, чтобы авточмо не носилось сломя голову.

Гость
6 июл 2018 в 00:35

1. Светофора на этом перекрестке нет.
2. Со слов "свидетеля", пострадавший переходил по переходу, однако по фотографии прекрасно видно, что лежит он на дороге минимум метрах в 100 от перехода, а именно напротив автобусной остановки. А это - не "переход".
3. Напротив остановки есть разрыв в заборе (причем официально оставленный строителями, а не сломан пешеходами), и все на остановку идут именно через него. Сама иногда там хожу.
А когда еду на машине, задумываюсь, что часто людей не всегда видно для водителя. И когда вдруг такой гражданин из засады ломанется на дорогу, то не всегда можно вовремя среагировать.
4. Все мы бываем и водителями и пешеходами, поэтому просто надо быть внимательнее и понимать, что спички детям не игрушки. И просто смотреть по сторонам, и не забывать, что водитель тоже человек. И мы не бессмертные.
5. И вообще, зачем искать свидетелей, если у каждого второго есть запись с видеокамеры. Как минимум у автора этой фотографии под статьей, а также авто на фото

Гость
5 июл 2018 в 11:31

надо просто там лазейку в заборе заделать, а то всякие бабки и неадекваты лезут под колеса, при чём переход в 10 метрах...

Гость
5 июл 2018 в 12:20

Пешеход переходил по переходу, но быстро очень. Половину полосы перекрывал автомобиль, который пересекал проспект Ленина. Опель тоже ехал быстро, не останавливаясь, объезжал автомобиль, перекрывший видимость. Парень проехал на капоте и отлетел. Момент аварии видела, если участникам нужны свидетели, напишите здесь, как с вами или ГИБДД связаться. Видели ещё несколько водителей, номер авто одного торопыги у меня есть.

Гость
5 июл 2018 в 12:29

Жалко водителя. Из окна было видно, что мужчина переживал сильно. Погода -дрянь, и одежда "бегуна за маршруткой" неяркая... Я живу в этом доме: на остановку бегут через все заборы, не глядя на проезжую часть. Пешеходный переход в 20 метрах. "Лоси" несутся или в "Пятерочку" от остановки, выпрыгивая между маршрутками, или на остановку из разделительной зоны; иногда на костылях в физкультурный диспансер ковыляют. Бабки с тележками в овощной ларек должны бы по переходу идти, т.к. ларек удачно стоит напротив пешеходного перехода, но разгильдяйство российское торопит:"...беги Форест, беги..." Желание сократить путь ведет на больничную койку.