2 марта вторник
СЕЙЧАС +1°С

Стреляли и били прикладом по лицу: под Рыбинском на реке устроили разборки в стиле 90-х

Что стало причиной серьёзной потасовки в Ярославской области

Поделиться

Рядом с местом отдыха стоят дачные дома

Рядом с местом отдыха стоят дачные дома

Поделиться

Отдых на природе закончился перестрелкой, в которой пострадали люди.

Компания молодых людей отдыхала на ручье в деревне Волково Рыбинского района. На пикник пришли ещё днём, а вот продолжили до поздней ночи. Шашлыки не обошлись без спиртного и танцев под громкую музыку. А рядом – дачные дома. Видимо, кому-то не понравился такой шум посреди ночи. И внезапно вместо музыки стали раздаваться крики и стрельба.

- Что именно послужило причиной, сказать пока сложно. Говорят, громкая музыка. А по факту, думаю, что спиртное и желание самоутвердиться. У меня там пострадали друзья. В момент, когда стреляли, нас не было. Мы приехали минут через 15. Гильзы были холостые, как сказали ребята после осмотра найденной гильзы. Пострадали они от приклада, которым получили по лицу. Даже девушке в ударе не отказали. Ну и, конечно, никто не ожидал, что обычный поход обернётся разборками 90-х. Пострадали ещё ребята на другом берегу. Что именно там было, не знаю, но говорят, крик, удары и выстрелы были ещё сильнее. Говорят, даже беременная девушка пострадала, - рассказала подруга пострадавших Кристина Ашуркова.

На место разборок вызвали полицию. 

Как нам стало известно, обращение в ночь с 29 на 30 июня действительно поступало. Сейчас по данному факту сотрудники полиции проводят проверку.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...