23 июня среда
СЕЙЧАС +27°С

Жители Твериц выйдут на народный сход против застройки микрорайона высотками

Жители частного сектора считают, что власти их обманули

Поделиться

На таком расстоянии от частного сектора могут начать строить район высоток

На таком расстоянии от частного сектора могут начать строить район высоток

Поделиться

Проект огромного района на 8 тысяч жителей обсуждают уже больше полугода, но финальное решение регионального координационного совета по вопросам градостроительства, имущественных и земельных отношений Ярославской области не устроило жителей частного сектора. Существующий проект планировки и межевания совет согласовал с пожеланиями снизить этажность до 15 со стороны, прилегающей к усадебной застройке. Ярославцы считают, что их обманули власти, пообещав занизить дома в этом проекте куда значительнее, поэтому выйдут на сход 31 марта в 12 часов у дома № 82 по улице Маяковского. 

Первоначальный проект

Первоначальный проект

Поделиться

— Прежде всего мы хотим привлечь внимание властей к транспортной проблеме Заволги, которая не решается много лет, а численность жителей, ввиду строительства многоэтажных домов, возрастает, проблема усугубляется, — сказал организатор собрания Владимир Смирнов. — Власть перед выборами в муниципалитет пошла на обман жителей, пообещав им строительство не более девяти этажей.

По мнению жителей Твериц, вопрос уже выходит за рамки их частной жизни и касается всех жителей Заволги. После собрания ярославцы планируют в очередной раз писать письмо в городскую администрацию.

На деле же, чиновники зажаты между двух огней: стройка микрорайона необходима обманутым дольщикам в Ярославле: как они причастны к ней, читайте в материале

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...