14 апреля среда
СЕЙЧАС +12°С

Голосование завершилось: какая стела появится на въезде в Ярославль

Среди двух проектов-лидеров вперед вышел один.

Поделиться

Проект-победитель

Проект-победитель

Поделиться

Завершилось интернет-голосование за проект въездной стелы для Ярославля. Чуть меньше недели ярославцы выбирали, какой знак лучше всех украсит въезд в город со стороны Москвы.

Победителем стал проект Егора Збранского — стела в виде щита получила 1926 голосов. На втором месте остался проект в виде золотого кольца от Ивана Леонтьева, набравший 1803 голоса. Оба этих проекта с самого начала боролись за лидерство. 

— Я благодарен всем авторам за неравнодушие и профессиональное отношение к участию в конкурсе, — сказал главный архитектор Ярославской области Михаил Кудряшов. — Поздравляю Егора с победой. Но народное голосование выявило двух безусловных лидеров. Считаю, что проект Ивана Леонтьева также достоин реализации в качестве въездного знака.

Кстати, стела-пистолет, предложенная мэрией Ярославля, получила лишь 139 голосов. Напомним, обновить въездную стелу Ярославля предложил градостроительный совет города.

Также организаторы голосования уверяют, что все попытки накрутки голосов пресекались: 

– Все подобные попытки были видны организаторам голосования, которые внимательно следили за процессом и пресекали подобные факты, – поясняют в службе техподдержки сайта. – Администраторы осуществляли двухступенчатый контроль. На первом этапе сама система подсчета голосов определяет ботов, на втором подозрительные голоса проверялись в ручном режиме.

Фото: Правительство ЯО

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...