12 мая среда
СЕЙЧАС +19°С

В Ярославле исчез 20-летний парень: друзья не сказали маме о его проблемах

Версии пропажи Кирилла Климова.

Поделиться

Кирилла нет уже неделю

Кирилла нет уже неделю

Поделиться

В Ярославле таинственно исчез молодой человек Кирилл Климов. 20-летнего парня последний раз видели 21 ноября в 7 утра в Заволжском районе. А дальше — тишина… Его телефон не отвечает, в соцсети он не заходит. Мама Кирилла Елена Юдакова не находит себе места, плачет и просит помощи в поисках сына. Куда мог деться Кирилл, чего он опасался и о чём мечтал, мы узнали у его мамы.

Ночевал у друга до исчезновения

20 ноября Кирилл пошёл ночевать к другу. Ребята не спали всю ночь, несмотря на то, что Кириллу на следующий день надо было на работу. Рано утром он вышел от друга и пошёл к себе домой.

— Я думаю, что дома он был, поскольку там осталась его шапка. А до этого он был в ней. Я переписывалась с ним в «ВКонтакте» с утра, отругала его, что он неспавший пойдёт на работу. Работает он в сменах в «Пятёрочке» у нас в Заволжском районе, — рассказывает его мама.

Чувствовал себя ненужным в этом мире

Последнее сообщение от Кирилла пришло к маме в 8:20. Он заверил, что всё нормально, на работу он выйти в состоянии. Елена не заметила ничего подозрительного, сердце не ёкнуло.  После этого молодой человек пропал. Елена сразу же обратилась в полицию и к волонтёрам. А потом стала изучать компьютер сына, открыла переписку в «ВКонтакте» и пришла в ужас.

— Оказывается, у него возникали очень мрачные мысли. Он до этого переписывался с девочкой. Писал ей, что нет никакого просветления, что он чувствует себя ненужным в этом мире. Я стала звонить его друзьям, расспрашивать их. Оказывается, им уже тоже говорил подобные вещи. А они мне ничего не рассказывали, молчали… - плачет Елена.

Семья живёт на Среднем посёлке, вокруг — глухой лес. И, как назло, намело огромные сугробы. Полиция и волонтёры раздали ориентировки. Кирилла ищут именно в Заволжском районе.

— Он вёл достаточно замкнутый образ жизни. Всех его друзей мы опросили, их немного. Но, к сожалению, пока ничего. И никто из ярославцев пока не откликнулся. Никто его не видел. Мы отрабатываем именно Заволжский район, — рассказала командир инфогруппы «ЯрСпаса» Елена Гусева.

Кирилл боялся армии

Мама Кирилла плачет: сердце чует, что случилось недоброе. Раньше сын не пропадал, всегда был на связи.

— Его должны были забрать в армию в этом году. В среду, 22 числа, мы как раз должны были с ним поехать в военкомат. Он боялся армии, идти не хотел. У него уже была отсрочка по состоянию здоровья. Но в этот раз на комиссии сказали: ограниченно годен, скорее всего, заберут, — говорит Елена.

Так, может, Кирилл прячется от армии? Может, засел в чьей-то квартире? Уехал с кем-то в другой город?

— Я очень на это надеюсь! Очень жду его домой! Но у нас нигде нет родственников, чтобы можно было к кому-то уехать… Друга всего два было. Никому про отъезд он ничего не говорил и не писал… — от слёз маме трудно говорить.

Мечтал опубликовать книгу

Елена рассказывает: у Кирилла была большая мечта. Он писал книгу, писал достаточно неплохо. Хотел её опубликовать. Но сам по себе он нерешительный, поэтому маме приходилось постоянно напоминать о том, что к мечте нужно стремиться, нужно прилагать усилия для достижения своих желаний.

Приметы Кирилла

В то утро, когда пропал Кирилл, он был одет в тёмно-серую куртку, синие джинсы, тёмные кроссовки. Его рост около 180 сантиметров, тёмные волосы, карие глаза, среднее телосложение.

Если вы что-то знаете о месте нахождения Кирилла, просьба позвонить в полицию по телефонам 01, 102 или 112 или на горячую линию «ЯрСпаса» по телефону 8-910-964-08-28.

Фото: Елена Юдакова/Vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...