Комментарии к публикации «Смотрим «Аритмию» вместе с врачом скорой: правда и мифы о работе медиков»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ18
Таня Соломина
25 окт 2017 в 16:29

очередная нудятина и шляпа, про то какие мы плохие и как нам плохо.

Гость
26 окт 2017 в 09:19

а с теми и связано, врачи страдают и у них видите ли кризис, а на людей им то начхать... страдаешь - иди в дворники, там твои страдания не принесут никому вреда...

Гость
25 окт 2017 в 15:58

опляя, началась реклама, значит не идут)))

Гость
25 окт 2017 в 22:53

Автору спасибо за статью, очень интересно! Теперь жалею, что не сходил на фильм...

Гость
25 окт 2017 в 15:58

как многа букаф))) не надо нам вашей чернухи, уныния и гнилых самокопаний...

Гость
25 окт 2017 в 22:44

а давайте каждый будет снимать про свой кризис.. это ведь так интересно, познавательно и важно для других... да всем по фигу на других, пусть хоть удавятся...

Гость
26 окт 2017 в 16:12

Фильм не смотрел да и вряд ли соберусь посмотреть.Я сам там работаю и автоматически искать "нестыковки" с реальностью вот совсем нет желания.Хотя фильм и должен быть приближен к реальности но не как не копировать её,а то обывателю будет скучно,ведь на него в первую очередь направлена данная кинолента.А если уж так хочется той самой реальности то одеть экшн-камеру и на смену - хотя тоже будет одна нудятина!

Фаина
25 окт 2017 в 23:16

Замечательный "разбор полетов". Одно только упустили: вопрос о том, почему же скорая в том же Ярославле иногда едет на вызов по два часа, недавно одна мама писала в Фб, что если бы не лекарства дома, то ее ребенок умер бы от отека Квинке, так как машину помощи прождали полночи - с чем это связано? С нехваткой машин, персонала? И как на реформу здравоохранения смотрят сами врачи скорой помощи?

шоу линя
25 окт 2017 в 20:42

"Работа в ярославле не так слажена скорой как с москве"- это вы мартьянову расскажите. В москве косяков в разы больше ибо город миллионник,не надо сказки про многославенную москву где спасают всех и губят на периферии. Если вложить сотую часть бабла, которую вкладывают в отдельную больницу(а там только на кондиционеры для больниц идет 3 млрд), в ярославскую медицину -то уж поверьте все будет по самым лучшим стандартам. Сравнивать москву и ярославль, это как сравнивать ярославль и например большое село . Вся проблема периферии в неравенстве распределения денег и все. Ну а про работу на скорой и фильм -кто в системе , тот понимает что ни один фильм не отразит малую часть реальности, тем более такой ангажированный.