27 февраля суббота
СЕЙЧАС -10°С

Новый Peugeot 408 с выгодой 245 000 рублей

Специальные условия на приобретение.

Поделиться

Поделиться

Peugeot 408 остается самой популярной моделью в своей линейке и пользуется активным спросом. Потребители ценят этот автомобиль не только за его прекрасные характеристики и умеренную стоимость, но и за удобные и комфортные условия покупки.

И сейчас у вас есть возможность приобрести этот автомобиль с выгодой 245 000 рублей с помощью программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».

Участники данных программ могут получить дополнительную скидку при покупке этих автомобилей в кредит – государство предоставит субсидию на внесение первоначального взноса в размере 10% от стоимости автомобиля. Таким образом, при оформлении кредита на 1 год взнос составит не половину стоимости, а 40%. Для двух- и трехлетнего срока первоначальный взнос составит 20% вместо 30%. Переплата по кредиту по данным программам составляет 0%.

Условиями получения дополнительной скидки являются:

  • наличие водительского удостоверения;
  • наличие двух или более несовершеннолетних детей (необходимо представить документы, подтверждающие наличие детей), либо приобретение автомобиля впервые;
  • обязательство заемщика не заключать в 2017 году иных кредитных договоров на приобретение автомобиля.

Познакомиться с новым Peugeot 408 может каждый в салоне официального дилера.

*Указанный размер выгоды достигается при покупке физическим лицом нового автомобиля Peugeot 408 в комплектации «Аллюр» 1,6 АКПП, 150л.с., 2017 года выпуска, стоимостью 1 150 000 рублей (с учетом лакокрасочного покрытия кузова «перламутр» стоимостью 18 000руб., а также с учетом предоставляемой продавцом скидки 130 000 рублей с НДС по программе трейд-ин от Peugeot**) в кредит по государственной программе «Семейный автомобиль» или «Первый автомобиль», в рамках которого для целей возмещения затрат клиента на оплату первоначального взноса кредитной организацией оплачивается продавцу 10% от цены автомобиля (115 000 рублей) при условии соблюдения заемщиком требований: гражданство РФ, водительское удостоверение, отсутствие договора кредита на приобретение автомобиля, заключенного в 2017, согласие с обязательством не заключать иных аналогичных кредитов в 2017, двух или более несовершеннолетних детей, либо отсутствие автомобиля в собственности до даты заключения кредитного договора по госпрограмме, что подтверждается письменными заявлениями.

Размер выгоды рассчитан 30.08.2017 для указанных параметров, в случае изменения параметров, расчет может измениться. Не является офертой, действует до 30.09.2017.

Условия кредитования ООО «Банк ПСА Финанс РУС» по продукту «Специальный» с учетом государственных программ «Первый автомобиль»/ «Семейный автомобиль» для приобретения нового Peugeot 408.

Фото: Заказчик

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...