Все новости
Все новости

Неудачный прыжок, заплыв к теплоходам и неадекватный водитель: топ «пьяных» происшествий недели

Ярославцы совершают безбашенные поступки.

Пьяного водителя вели под руки

Пьяного водителя вели под руки

Поделиться

Мы подобрали самые яркие события недели, которые не оставили нашу редакцию равнодушной.

 

В ванне с ветерком

Два ярославца с ветерком проехались по Суздалке. Вы спросите, в кабриолете что ли? Нет, они придумали забавы поинтереснее: к внедорожнику приделали прицеп, а в него поместили обычную эмалированную ванну! Туда с испанскими флагами забрались два ярославца и поехали по району кататься, по пути обливая друг друга водой из леек и освежаясь пенным напитком. Позади на машине ехал и оператор, который снимал все происходящее на телефон. Автолюбители сигналили, а прохожие улыбались. Видимо, парни здорово подняли людям настроение.

Летчик-неудачник

На Центральном пляже нетрезвый пловец захотел острых ощущений, поэтому забрался на вышку спасателей и сиганул вниз. Но вот незадача: парень не рассчитал траекторию (оно и понятно, на пьяную-то голову) не долетел до воды, а скатился по берегу в Которосль. К счастью, он отделался только ссадинами и синяками, но все могло быть гораздо хуже. Отдыхающие говорили, что парень и раньше пытался прыгать с этой вышки, но страшно ему было, но алкоголь страх поборол.

Нетрезвый заплыв к пароходам

Жарким вечером 13 августа люди увидели седую голову мужчины на судовом ходу и позвонили спасателям. Нетрезвый пловец поверил в свои силы и решил преодолеть Волгу в районе Иваньково. Спасатели поняли, что плохо дело: завели катер и отправились спасать экстремала. Мужчина уже еле шевелил ногами и руками, когда его погрузили на борт.

– Его доставили к берегу, после чего провели профилактическую беседу о вреде алкоголя и опасности приближения к движущемуся речному транспорту, – рассказывают спасатели Центра гражданской защиты.

Вывалился пьяный водитель

18 августа автолюбители удивились: откуда в шесть вечера вдруг возникла дикая пробка на Первомайской улице? ДТП или дорожные работы? Но то, что произошло дальше, заставило всех ахнуть.

Из иномарки вывалился пьяный водитель, а два гаишника подхватили его под руки и загрузили в патрульную машину. Мужчина сопротивляться не стал, потому что не мог. Оказывается, тот самый пьяный 37-летний водитель сбежал с места ДТП. Но как он смог управлять рулем в таком состоянии, ведь даже на ногах устоять не мог!

Фото: Екатерина Рябиченко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter