25 февраля четверг
СЕЙЧАС -13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
11 авг 2017 в 11:02

ну остались еще мелкие проблемы- медицина, образование,дороги,ЖКХ.... А так все хорошо...

шоу линя
11 авг 2017 в 12:12

Есть простая арифметика-узкий специалист работая на ставку должен принять максимум 5-6 человек в час, это при 33 часовой рабочей неделе где то 5 ч в день ,т.е в день он принять по ТК должен не более 25 человек. На прием хотят попасть 40 человек допустим. Отсюда проблема. Государство пытается склонить врача на ставку работать больше за те же деньги чтобы удовлетворить всех , врачи правильно отбрыкиваются . Дополнительные ставки не вводят ,плюс увольняются оставшиеся-но как всегда ищут причину ,почему так плохо, ведь так старается минздрав ,а врачи не догоняют его старания. Проблема решается либо повышением зарплат и дополнительным введением ставок , либо урезать хотелки населения, попробуйте на западе попасть к узкому специалисту. Иного не дано решения, все остальное связанное с якобы бережливыми поликлиниками и прочим информационным бредом безрезультатно.

Гость
11 авг 2017 в 12:35

Смотрю на фоту и не вижу ни очередей, ни тесноты. На свободные стульчики вполне даже можно прилечь.

шоу линя
11 авг 2017 в 12:43

Тот кто считает что не нужны дополнительные затраты туп как доска. Из медицины давно урезаны и урезают расходы , идет недофинансирование отрасли, а отдельная кучка и...ов считает что можно как то бесплатно и без денег решить кадровый вопрос и проблему модернизации медпомощи. Ну флаг им в руки , чудите дальше.

Гость
11 авг 2017 в 13:08

Теснота - это оче-ень неприятно! Но и просторные холлы не спасут, коли руководство поликлиники думает не о пациентах, а о преференциях для себя любимой. "Бережливая", что на Угличской. Все делается, чтобы пациентам стало трудно получить квалифицированную медицинскую помощь! Запись через Интернет перенесли на Госуслуги, где простому пациенту, прикрепленному к этой поликлинике не записаться! По телефону не дозвониться! А уж если повезет, то будь готов вместо фамилии и имени с отчеством номер какой-то называть! По показаниям нужна ФГДС - жди очередь в три месяца, флюорографию иди делать на Собинова, анализы со скандалом назначают. Участкового уже почти 2 года нет! А ведь была самая хорошая поликлиника!
Зато главный врач в телевизоре постоянно мелькает и рассказывает, как у них хорошо и сотрудники поликлиники под видом пациентов ей поддакивают. Пациенты поликлиники пишут жалобы в Департамент здравоохранения, но там как не слышат! Тоже к Президенту обратиться (как из Нижнего Тагила )?

шоу линя
11 авг 2017 в 14:55

А вот вся и песня в том ,что народ все думает что позвонив батюшке-царю изменится проблема на корню. Где решена проблема полностью? Это структурные проблемы отрасли и общества ,их звонком не изменить. Да ,можно получить шоу с выгонкой врача ,часть .....ов удовлетвориться жертвой,а дальше ноль. 70-80% обращений и вызовов полное фуфло(типа температуры 37, ой животик болит и прочее) и всем надо сразу врача в сей момент и не меньше к.м.н и бесплатно и домой в любое время. Пока не будет четкого договора врачебного сообщества, пациентов и минздрава где говориться где положен врач, а где достаточно и осмотра медсестры,когда прекратят нагибать врачей по звонку департамента и иных звонков и появится уважение к врачам, когда врачи будут получать настоящие деньги (до сих пор зарплаты есть в 9-10т.р), когда будет отбор врачей в результате спроса на профессию , когда люди сами начнут платить за страховку реальные деньги ,тогда будет возможно что то удовлетворяющее многих.

Гость
13 авг 2017 в 11:15

Власти забросили медицину. Зарплаты медицинских работников копеечные. Хоть какая-то зарплата складывается за счёт вакантных ставок, которые платят небольшим процентом к окладу. Сейчас складывается ситуация сокращения вакантных ставок. То есть зарплата медицинских работников в ближайшее время станет ещё меньше. Вот и делайте выводы. Медицины в нашем городе нет.

Гость
14 авг 2017 в 23:17

Работаю в образовании, сегодня с ребенком была у врача и не достояла в очереди на почте, вывод из сегоднейшего дня: ненавижу образование, медицину, почту и такой же бардак во всех сферах нашей жизни.

Загрузка...