4 августа вторник
СЕЙЧАС +18°С

Ярославские мамы заставили трамваи ездить тише

Родители, измученные грохотом вагонов, отстаивают свои права в суде.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Гость
31 мая 2017 в 16:03

Бред какой то. Большую часть жизни жила по улице володарского с окнами на проезжую часть. В садик ходила в котором окна выходили прямо на трамвайные пути по большой октябрьской. Чтобы я не могла уснуть в тихий час, такого вообще не помню. На это даже внимания никто не обращал. А пластиковых окон тогда вообще не было. У мамашек с головой плохо. Раздувают скандал из ничего. Если уж что то не устраивает , то нужно переехать в другое место жить.

Гость
31 мая 2017 в 16:23

норма по шуму 55 дб, фактический максимум 61. отклонение в 5 \пять\дб. С 2010 г. тянется этот маразм. А надо-то всего навсего сделать шумоизоляцию. А они целых СЕМЬ лет сидят и терпят, и дети бедные при таких родителях мучаются. Неужели нельзя было за это время договориться с мэрией о компенсации расходов по установке шумоизоляции или на фасаде или в квартирах. на юбилей 2010 столько денег закатали, а тут 7 \СЕМЬ\ лет ходят по судам и на что-то надеются. просто смешно.

31 мая 2017 в 16:37

беруши в помощь)))

Гость
31 мая 2017 в 17:03

Трамваи там всю жизнь ходят. Нечего было квартиру в этом доме покупать, если трамваи мешают. К тому же трамваи воздух не загрязняют, с 23:20 до 5:40 не ходят. А у моих родственников окна на пр-т Толбухина - стоит круглосуточный шум, выхлопные газы, а летом еще и мотоциклисты гоняют. Судя этой логике, давайте на всем пр-те Толбухина поставим ограничение по скорости 5 км/ч?

Гость
31 мая 2017 в 17:05

Каждый день езжу на этом участке на трамвае. С момента установки ограничения скорости 5 км/ч ни разу скорость водители не нарушали.

Гость
31 мая 2017 в 17:27

Походу комментаторы бездетные не удовлетворенные жизнью люди! Качество путей сейчас и качество путей 20-30 лет!

Гость
31 мая 2017 в 19:14

да, у нас пока сам человек лично с проблемой не столкнется будет нести всякую ересь про других. Часто бываю свидетелем, когда люди судят о других скверно, но оказавшись в подобной ситуации поступают ещё хуже. Пусть каждому умнику аукнутся его умные слова

Гость
31 мая 2017 в 19:28

А НА ТРУФАНОВА СТОЛЬКО ДОМОВ РЯДОМ С ТРАМВАЕМ И НЕ ЧЕГО ЖИВЕМ И СПИМ

Гость
31 мая 2017 в 22:14

Видимо нас готовят к закрытию трамвайных маршрутов.

Гость
1 июн 2017 в 06:51

Так вот и вырабатывается у детей нетерпимость к окружающему миру: как бы потом это не аукнулось вам, когда дитятко перестанете устраивать вы сами, например, в старости

Гость
1 июн 2017 в 07:11

Сейчас Дума принимает законы о реновации в москве, потом это дело пойдет в регионы. я бы на месте жильцов сильно задумался, а стоит ли подымать шум. тем более таскаться по судам. на основании судебн.решения дома м.запросто снести, а народ расселят по окраинам. например ченцы или нов.ярославль рядом с крематорием и свалкой. найдется инвестор \теже москвичи с деньгами\ - ВЫКИНУТ на раз-два и сошлются на эти судебные решения. вот чего м.добиться - под седую башку оказаться на ул. 1-я Крайняя.
тем более старее этих домов в кучерском не осталось - вокруг много новостроек. куриные мозги это хорошо до определенного времени, не окажите себе медвежью услугу!!!

Гость
1 июн 2017 в 08:02

Мамы писать-то грамотно не умеют, какая там шумоизоляция? Просто риелторы, которые продают в этом районе квартиры (за немалые деньги), уже много лет обещают при продаже, что трамвай вот-вот уберут (инфа 100%). А его не убирают всё, как жаль, вот бы сейчас везде пазики пустить, пускай дышат выхлопами и наблюдают автогонки за окном. Столица Золотого кольца!

Гость
1 июн 2017 в 09:04

Вот вот мамашки глупые прикрываясь детьми не понимают, что их проще переселить в другие районы без трамваев которые.

Гость
1 июн 2017 в 10:00

накупили хаток по-дешевке, а теперь продать не получается, вот и вой подняли

Пурпурная Роза
1 июн 2017 в 13:16

онажемать!!! вы все, всегда ей должны и обязаны!!! она так страдает, мучается, устаёт, из за таких как вы мир становиться хуже и ещё, всё в мире бумеранг...

Гость
1 июн 2017 в 15:13

а зачем запускать бумеранг?! неизвестно с чем и как он вернется. фортуна она дама капризная, может и не только лицом повернуться. так всю жизнь можно и прождать "доброго дядю", а он не придет. просто не придет. посмотрите на суммы социальн.выплат, пособий, компенсаций, пенсий и после этого Вы серьезно искренне верите в то, что написали. какая наивность. в нашем обществе надеяться можно и нужно только на себя! тем более -онажемать!!! так это именно она и должна и обязана себе и своей семье счастьем и благополучием. она и никто другой! и действовать надо в интересах своей БЛАГОРАЗУМНО. и самый гл.принцип - НЕ НАВРЕДИ! а про страдает, мучается и устает явно сильно загнули. сейчас не 41-й, не война в конце концов, по 2 нормы на конвейере - так уже никто не работает.