1 марта понедельник
СЕЙЧАС -2°С

«Шинник» уступил «Динамо» и остался в ФНЛ

Черно-синие проиграли лидеру чемпионата.

Поделиться

Поделиться

Только победа оставляла шансы подопечным Александра Побегалова в борьбе за зону стыков, но добыть её в гостях у московского «Динамо» в этом году непосильная задача почти для всех клубов турнира. Если в первые минуты встречи ярославцы ещё пытались создать что-то у ворот хозяев, то после 10-й минуты инициатива полностью перешла к футболистам в синих футболках. На 25-й минуте произошла случайность, которая и решила судьбу встречи. Сначала Митасов нарушил правила и получил желтую карточку, а затем после подачи Катрича Дмитрий Чистяков неуклюже подставил свою ногу и срезал мяч в собственные ворота. 1-0 в пользу москвичей, Яшин был бессилен.

Первый тайм запомнился ещё концовкой, где динамовцы могли дважды увеличить разрыв в счёте, но оба раза их подводила точность. Также стало понятно, что судья не будет никого жалеть, и раздаст столько жёлтых карточек, сколько захочет. От его санкций в итоге пострадает сразу пять ярославцев и трое футболистов хозяев, хотя динамовцы фолили чаще. В перерыве Александр Побегалов выпустил на замену Троянова, а затем и Лаука, который первым же касанием чуть было не сделал голевой навес в штрафную гостей.

Вслед за этим Чистяков вполне мог реабилитироваться за автогол, но он не смог переиграть Шунина в ближнем бою. Практически все оставшееся время мяч контролировали хозяева поля. Складывалось впечатление, что «Шинник» просто не привык играть на таком хорошем газоне и серии дольше чем из трех-четырех передач у нашей команды получались редко. В итоге «Динамо» одержало верх со счетом 1-0.

Хозяева набрали 84 очка и продолжили уверенно лидировать в таблице. Поражение «Шинника» теперь не позволит ему подняться в таблице выше пятого места. Как впрочем и опуститься ниже десятой строчки наш клуб не сможет.

Фото: Фото из паблика «Шинник Ярославль»/Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...