1 марта понедельник
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
14 мая 2017 в 19:10

Автор, это Ваш дедушка? Если нет, то правильнее называть его пожилым мужчиной. Взрослые люди не называют пожилых людей бабушками и дедушками, так же как других взрослых людей - дядями и тетями. Это инфантильно и просторечно.

Гость
15 мая 2017 в 10:01

Граждане, что же это творится в Заволжском районе?! За последний месяц третий человек пропадает! Двоих уже нашли мертвыми: одного аж в Ярославском районе, а другого - там, где пропал, - в Тверицком бору! Напрашивается нехороший вывод: за Волгой орудует банда, "специализирующаяся" на одинокий прохожих! Берегитесь, граждане! Милиция нам вряд ли поможет. Дело откроют только, если в ближайшее время еще с десяток человек пропадут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мая 2017 в 13:16

Да не "парочка пожилых пенсионеров" пропала, а в апреле пропали двое молодых мужчин: один так же вечером "погулял" с собакой, а потом его труп нашли в Ярославском районе, а другой решил прогуляться в Тверицком бору, где его и нашли через несколько дней "без признаков насильственной смерти" (причем, нашла не милиция, а добровольцы). Так что это не "истерики", а факты. Следите за информацией "Ярспаса".

Гость
15 мая 2017 в 16:16

Ну вот, и этого нашли мертвым, и опять в Ярославском районе. И конечно "предполагается, что во время прогулки мужчина заблудился, ему стало плохо, но помочь было некому". Очень подозрительная цепь "случайных" смертей, и все - в заволжском районе. КАРАУЛ!!!

Загрузка...