28 января четверг
СЕЙЧАС -2°С

Слепцов заявил о повышении цен на проезд в маршрутках

Поделиться

О повышении цены за проезд в частном общественном транспорте глава города заявил на встрече с представителями ярославских автоперевозчиков.

– Не менее 25 рублей за проезд, – успокоил частников Владимир Слепцов.

Дело в том, что проезд на муниципальном транспорте совсем недавно выравняли с проездом в маршрутках. Тогда власти заверяли, что повышение цены спасет муниципалов от банкротства и поможет в обновлении автобусного парка. Но произошло логичное – ярославцы пересели на маршрутки и ожидаемой прибыли муниципалы не получили. И здесь логичным шагом со стороны властей стало желание обновить парк маршруток. Таким образом они убивают двух зайцев: ярославцы пересаживаются на новые автобусы, но платят уже 25 рублей, а те, кто не хочет ездить в коммерческих – возвращаются на муниципиальный транспорт.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

– Это должно произойти в ближайшее время ровно из-за того, что в маршрутках ажиотаж, и люди в них ездят, как огурцы в банке. Вы же не можете поставить фейс-контроль на каждой машине. А представьте, что станет с этими красотульками, если в них будет столько народу постоянно. Надо заботиться о машинах, а сделать это можно только, повысив цену, это психология человеческая, иначе никак. Готовьтесь.

Кстати, несколькими минутами ранее Владимир Слепцов сравнил нынешние маршрутки с труповозками.

Фото: Фото Владимира Слепцова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...