31 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

Гость
23 ноя 2016 в 16:32

А не надо лично отчитываться, надо лично брать лом и колоть лед.
Руководители области вы как буд-то в армии не служили.
Собрать всех руководителей управляющих компаний и весь персонал этих компаний и вперед ломы в зубы и колем лед до полной победы. По домам расходятся только те кто не хочет больше получать деньги. Либо тот кто сколол весь лед. Либо тот кто умер на при скалывании льда (тоже причина). Остальные работают без ухода домой.
Юнармейцев подключите. Этож типа тимуровщев помошников.
Попросите курсантов военных училищ помочь. МЧС, Военные части. Такой лед который вы наростили уже только спецтехника возьмет. Строительные компании и т.д.
Упустили время для нормальной уборки, учитесь просить у всех и каждого кто хоть сколько-то может помочь!!!
Вы в конце концов руководители делайте дело. Вам же это соплежуйство на выборах припомнят. А выводы Москва сделает.
Такого бардака в городе честно я не припомню за свои 50 лет.

Гость
24 ноя 2016 в 01:49

Власти Ярославля и области! Вы ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ из этой паршивой ситуации с уборкой города.Первое-такого НЕ ДОЛЖНО ПОВТОРИТЬСЯ,должны быть готовы и люди и средства и техника НА ЛЮБЫЕ ПРИРОДНЫЕ СЦЕНАРИИ,учения проводите наконец,сами их проводите.Второе- горожане НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ В РУКОВОДСТВЕ ГОРОДСКИМ ХОЗЯЙСТВОМ НЕКОМПЕТЕНТНЫХ ЛЮДЕЙ.Где отставки?

гость
24 ноя 2016 в 17:31

вот мы вечно недовольны) когда сыпят реагенты - мы жалуемся и недовольны, потому что обувь портится. когда не сыпят - мы тоже недовольны, потому что скользко. Нам бы определиться) А сегодня вообще уже лучше стало вроде как на улицах нашего славного города. Не зря у нас такое строгое начальство)

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2016 в 19:13

пустая болтовня,никто ничего не делает,во дворах домов просто трындетс.......

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2016 в 20:58

При Волончунасе и Урлашове в городе лучше содержалась дорожно уличная сеть. Так много пострадавших сейчас , это плохо

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2016 в 21:50

А после 48 часов ? Чего? Расстрел?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2016 в 16:38

Сначала создали прицендент, а теперь будем не скупится на растраты. Зима еще не раз наставит двоек, выводы срочно нужны. А то будет как у крылова "Лебедь рак да щука".

Гость
23 ноя 2016 в 16:37

Вашу ....! Гололёд это атмосферное явление!!! А бороться надо с гололедицей!
Неграмотное правительство!

Елена
23 ноя 2016 в 16:53

Вдоль Московского пр-та от Крестов до моста через Которосль во Фрунзенском районе не пройти, не проехать, сплошная гололедица. Интересно, за такую уборку территорий хоть кого-нибудь наказали? Раньше такой показухи и пустой болтовни в Ярославле ни при одном мэре не было.

Гость
23 ноя 2016 в 17:05

Гололедицу не побороть меру, поэтому и стоит задача побороть атмосферное явление!!! Логика железная.

Гость
23 ноя 2016 в 18:31

Пусть заглянут на ул.Ярославская во Фрунзенском районе, и на проезжей части калеи, и на тротуаре ледянка для экстремалов, тротуар по проспекту Фрунзе между ост. Ул.Светлая и ул. Судостроителей , кроме корявого льда еще и глыбы льда с проезжей части свалены - их почему то не вывозят, а на тротуар загребли

Гость
23 ноя 2016 в 18:36

А уж про дворы вообще слов нет, снег вовремя не убрали, теперь до апреля по ледяным торосам ползать, пусть УК обяжут убрать лед - хоть песком, хоть солью, хоть чем, пенсионерам бедным вообще из дома не выйти

Гость
23 ноя 2016 в 19:21

Да, опять, я разочарован в нашем губернаторе, он подставляет зама. Сам в тень ушол.

Гость
23 ноя 2016 в 19:46

не болтайте ЕРУНДОЙ

Гость
23 ноя 2016 в 20:50

клоунада

Гость
23 ноя 2016 в 22:16

Подвергните уборке тротуары на ул. Володарского , наконец!!!!Опять вышла,опять не пройти в районе Шинника.Лежит три песчины,которые ничего не меняют. Вышла сейчас с собакой погулять,у нее лапы разъезжаются даже,когда она стала носиться (порода гончая). Людей нет на улице,обычно в это время-21,30 толпы гуляют. Довели жителей.Войны нет,а на улицу выходить страшно.ПОРА СНИМАТЬ С ДОЛЖНОСТИ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЗА УБОРКУ ГОРОДА! Вчера дали день,нифига не сделано,теперь 48 часов,опять ничего не изменится!!!БАРДАК!Угличская вобще не посыпана,просто ни грамма песка нет. Вон дорожников из кресел во главе с Ткаченко!!Одни совещания проводите,решаете все какого цвета песком посыпать.Да плевать нам хоть малиновым,но только посыпайте уже!! Пришло новое правительство!! Миронов же бывший ФСБ шник,неужели не построить этих бездельников и дармоедов??

Гость
23 ноя 2016 в 22:26

Ведь народ писал здесь,чтобы вывозили снег,никто не дернулся даже.Вот-результат Я по Магистральной в Брагино езжу на работу. В начале улицы много офисов,автобус битком до них идет.Там вобще каток девственный.Из автобуса народ еле выходит,потому что с дороги весь снег свален на обочину.Лично мне не перепрыгнуть через эти глыбы льда,люди как-то умудряются.Всю мэрию ругают нецензурно каждый подскользнувшийся человек. Неужели вам приятно,господа,слышать проклятие жителей города??

Гость
23 ноя 2016 в 22:29

Зато листики по осени убирали,аж по ночам!!)))) Деньги транжирили.

Гость
23 ноя 2016 в 22:58

А что будет через 48 часов,если мало что изменится?!Пальчиком погрозят ответственным? Как за вывешенные портреты мэра и губернатора в школах и садах,так сразу уволили человека,хорошего специалиста.А тут полгорода бьется об лед и все время дают на устранение и ничего не меняется.Где логика???????Уволить без выходного пособия за бардак в центральном городе России.

Гость
23 ноя 2016 в 23:04

Володарского опять не посыпана. Да сколько можно??Угличская ни песчины в районе Олимпа и Угличского рынка. Может хватит заседать? Пора с лопатой и ломом на тротуары на субботник выводить ответственных за дороги.

Павел
23 ноя 2016 в 23:37

Вы чего ноете, вы не видели улиц в Переславле, уже больше недели не кто не чего не делает, не только на тротуарах, но и на дорогах...

Гость
23 ноя 2016 в 23:48

Во дворе у школы №71- сплошной лед, такое впечатление, что ставки дворника в этой школе нет. Правда кровля почищена, но ледяные глыбы не убраны, а привалены к цоколю здания. О безопасности детей в этой школе не думают.

Гость
23 ноя 2016 в 23:46

Улица Володарского от площади Карла Маркса и до ул. Свобода - сплошной лед, особенно нечетная сторона. Улица Свердлова в направлении от проспекта Толбухина до улицы Победа - каток, особенно напротив стадиона "Шинник".

Гость
24 ноя 2016 в 01:17

А кому думать в школе 71 о детях? Там директор опять в очередном отпуске за границей, о своем здоровье думает. Если уж приходится здоровье в середине учебного года поправлять, может, на пенсию пора! В прошлом году во дворе школы было не лучше, еще и фанера валялась с 1-го сентября до весны, лужу закрывали на первосентябрьскую линейку. Осенью уж и лужа замерзла, а фанера все красовалась!

Гость
24 ноя 2016 в 08:52

Спустя сутки после объявления мобилизации по устранению гололедицы никакого шевеления. Приглашаю всех прокатиться с горки на Володарского от Свободы до Б.Октябрьской, если сможете доползти

Гость
24 ноя 2016 в 09:05

от остановки ул. Доронина (дворовая территория ул. Ньютона, д. 53) не посыпано, ул. Доронина, д. 4 (дворовая территория, магазин Магнит ничего не посыпано), между домами ул. Доронина д. 6 кор. 2 до ул. Доронина д. 8 кор 2 (дорожкаа, по которой люди идут с автобусной остановки ул. Доронина до ул. Суздальская) не посыпано. Где работа УК? За какие услуги платим?

24 ноя 2016 в 09:25

Всех чиновников включая губернатора по истечению 48 часов на улицу лёд колоть, ситуация слабо исправляется надо больше людей и техники. И вообще надо убирать снег во время, зная что он превратится в лёд и каток. Организации мало наказывать рублем за плохую уборку, нужно что бы они и лично руководство исправляло свои ошибки потом и физическим трудом

Дмитрий
24 ноя 2016 в 10:42

Что значит:"будут лично отвечать перед ним" ШТРАФ и РАЗРЫВ КОНТРАКТА и только так. Я готов помочь контролировать исполнение.

Гость
24 ноя 2016 в 11:16

В Кировском районе на улицах Володарского, Свердлова, Победы, Некрасова- полное безобразие, тротуары и дворовые территории ничем не обработаны, ходить совсем невозможно. Сосули и ледяные глыбы свисают с домов. Но к УК Кировского района муниципальная жилищная инспекция претензий почему-то не предъявляет. Ежедневно выступает по телевидению главная звезда МЖИ, и у нее забота только о жителях Дзержинского и Фрунзенского района. А то, что происходит в Кировском районе, ее не интересует. На проспекте Ленина в магазине для садоводов и огородников "Сияние" (напротив РОВД Ленинского района) большим спросом пользуются "ледоступы", за один день все раскупили. Обещают большую партию завезти!!! На самом магазине реклама гласит: "Ледоступы тут!!!".

гость
24 ноя 2016 в 13:39

а у меня во дворе норм. сегодня посыпали песком, реагентами. ну вроде услышали наставление. вот пока не наорешь, не заработают у нас...

Гость
24 ноя 2016 в 16:00

ОСТАЛОСЬ 24 ЧАСА! Трепещите,нерадивые руководители! Ведь в случае плохой уборки,вам,О УЖАС!придётся отчитаться лично! Пожурят вас и нам расскажут. Страшно ведь?

гость
28 ноя 2016 в 14:57

а за выхи то вроде лучше стало. да!?

Загрузка...