В Ярославле задерживается открытие гипермаркета: причины

Поделиться

«И "Лента" не горит, и врут календари, и если обещали все-таки открыть, то потерпи». Пользователи соцсетей уже начали сочинять стихотворения, посвященные большому гипермаркету на проспекте Фрунзе. Долгожданный гипермаркет должен был открыться еще 28 октября. В этот день у дверей с сине-желтыми шариками собрались десятки потенциальных покупателей, но в здание они в этот день не попали. Теперь ярославцы ежедневно приезжают к «Ленте», надеясь, что долгожданное открытие состоялось, а жители Фрунзе и Сокола продолжают заполнять соцсети вопросами: «Когда откроется "Лента"?».

Поделиться

Поделиться

«Девчонки, которые туда устроились, временно работают в Брагино, сказали, что мэрия не дает соглашение, потому что у них нет номера дома», – делится Юлия Гашина.

Оказывается, огромный гипермаркет переносит свое открытие по причине отсутствия необходимых документов. Дирекция «Ленты» ждет нужные бумаги, чтобы открыть магазин.

«Ждем документы, все готово к открытию, изначально переносили его на этот вторник, 15 ноября, – рассказали операторы горячей линии. – Перезвоните завтра, еще не открылась».

Поделиться

Фото: Фото Юрия Зайцева и из группы «ТЦ Лента Ярославль» / ВКонтакте

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter