20 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Во всех районах области заработали приемные детского омбудсмена

Поделиться

Поделиться

Уполномоченный по правам ребенка Михаил Крупин провел встречу со своими помощниками, которые начали работу во всех муниципальных образованиях Ярославской области.

Назначенные общественные помощники получили все необходимые документы. «Чемоданчик общественного помощника» включил в себя не только сборник нормативных актов и другой актуальной информации, но и электронный носитель с нужными бланками. Детский омбудсмен Михаил Крупин дал помощникам рекомендации, которые помогут им эффективно взаимодействовать с органами власти и общественностью на местах, наладить горизонтальные связи друг с другом, а в конечном итоге – результативно работать в соответствии с национальной и региональной стратегиями действий в интересах детей.

То, что неравнодушие к людям должно быть главной чертой всех, кто взялся за нелегкую работу по защите прав детей, подчеркнула и принявшая участие во встрече член Общественной палаты Ярославской области, руководитель «Российского фонда милосердия и здоровья» Светлана Лягушева.

Фото: Фото уполномоченного по правам ребенка Ярославской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...