5 августа четверг
СЕЙЧАС +12°С

В центре Ярославля хотят провести гей-парад: детский омбудсмен против

Поделиться

Поделиться

В администрации Кировского и Ленинского района от группы лиц поступило предложение о проведении шествия ярославского гей-парада. Инициаторы собираются выступить в поддержку толерантного отношения и соблюдения прав и свобод лиц гомосексуальной ориентации и гендерных меньшинств в России.

Пока чиновники не дали однозначный ответ, отреагировал уполномоченный по правам ребенка в Ярославской области. Михаил Крупин оказался противником демонстрации нетрадиционной любви.

«На протяжении человеческой истории и буквально во всех цивилизациях брак всегда являлся союзом между мужчиной и женщиной, – считает детский омбудсмен. – Так как союз между мужчиной и женщиной это основа человеческого общества и гарантия его продолжения, государство решило поставить его под особую защиту, чтобы обеспечить его процветание и стабильность, что закреплено Семейным кодексом Российской Федерации. Социологи и психологи доказали, что традиционная семья приводит к лучшим результатам в воспитании детей и дает детям особые «социальные блага». Только в традиционной семье может быть обеспечено всестороннее и полноценное социально-психологическое развитие ребенка». Ранее уполномоченный по правам человека в регионе Сергей Бабуркин заявлял, что в Европе самой распространенной причиной обращения к омбудсмену является ущемление прав гомосексуалистов. Однако в Ярославской области с этой проблемой в прошлом году к нему не обращались.

Фото: Фото уполномоченного по правам ребенка Ярославской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...