СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Лучшего в индустрии туризма выбрали в Ярославской области

Поделиться

Стали известны имена победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший по профессии в индустрии туризма» в 2016 году. В различных номинациях ими стали:

  • Наталья Шеина (Борисоглебский монастырский музей) – «Лучший экскурсовод (гид)»;
  • Светлана Сорокина (ТА «Экипаж») – «Лучший менеджер по въездному и внутреннему туризму»;
  • Марина Коршунова (ООО «КОПРИНО ПЛАЗА») – «Лучший работник службы приема и размещения гостиницы/иного средства размещения».

«Впереди много работы, а от участия в конкурсе и от того, что наша работа находит отклик в сердцах людей, сохраняется радость. А победа говорит лишь о том, что работы стало больше, поэтому эйфория – совсем не то слово, которое можно здесь употребить», – поделилась впечатлениями после конкурса Наталья Шеина.

Однако участие в конкурсе никак не повлияло на рабочий процесс победителей. «За время подготовки из рабочего процесса я не выпадала. После того, как конкурс завершился и мне вручили мой диплом, я сразу же отправилась на работу, где меня ждали мои текущие дела, – рассказала Светлана Сорокина. – Участникам будущих лет посоветую не бояться принимать участия в подобных конкурсах, так как Ярославль – туристический город, у нас есть что показать, очень много всего вынести из нашего опыта. Ведь не важной, какой у вас результат, это определенный шаг в карьере».

Любой конкурс – ступень к дальнейшему обучению, считает третья победительница. «Несомненно, нужно еще многому учиться. Откровенно говоря, захотелось участвовать в подобных мероприятиях все больше. Было приятно общаться с абсолютно незнакомыми людьми на тему своей профессиональной деятельности», – поделилась Мария Коршунова

Фото: Фото предоставлены творческим агентством Fresh

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter