24 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
3 мая 2016 в 12:48

Пора законодательно ограничивать право управления автомобилем после 65лет!!! Это источник повышенной опасности, в руках старых людей с уже немолодой реакцией.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2016 в 00:30

Не пенсионеры, а пьяные обкуренные молодые люди за рулём автомобиля источник повышенной опасности на дорогах ! Читайте публикуемые заметки хотя бы нескольких последних дней !!!

Гость
4 мая 2016 в 09:14

Не просто пьяные , но и ездящие "по понятиям" а не по правилам хамы , которые уважают только"крутизну " авто. А сотрудников ГИБДД нет. Проверяются в лучшем случае только документы и скорость ,а до остального дела нет , ездят как хотят.

Гость
4 мая 2016 в 10:32

Пенсионеры и пожилые люди наоборот ездят неспешно и аккуратно. Очень возможно, что просто человеку за рулём плохо стало. От этого не застрахован не молодой, ни пожилой водитель. Возрастные ограничения здесь неуместны. А если посмотреть то выводы будут обратные, сравнить надо сколько разбивается молодых людей и сколько пожилых. Сразу станет всё понятно. Да, к старости реакция ухудшается, но и ездят медленнее и осторожности больше, предсказуемости у таких водителей.