1 марта понедельник
СЕЙЧАС -9°С

Женщина, облившаяся керосином в Правительстве: «В мое тело вшиты чипы»

Поделиться

Поделиться

Сегодня днем в Правительство области зашла женщина и облила себя керосином.

76.ru узнал подробности. О встрече с виновницей ЧП в Правительстве области рассказала руководитель ярославского отделения «Фонда милосердия и здоровья» Светлана Лягушева. «Я зашла в правительство и увидела правоохранителей и женщину, от которой исходил едкий запах керосина. Я ее спрашиваю: "Зачем вы облили себя?" Она отвечает: "Чтобы поджечь!"», – говорит Светлана Лягушева.

Когда разговор заходил о ребенке, женщина переходила на крики. Она уже обошла все общественные организации, чтобы вернуть восьмилетнюю дочку. Органы опеки, действительно, ограничили ее в правах на ребенка, потому что в последнее время психическое здоровье женщины начало ухудшаться. «Она считает, что ее квартира начинена аппаратурой, а когда она идет с ребенком по улице, ее преследуют, а в ее тело вшиты чипы, – рассказала Светлана Лягушева. – На днях дочери сделали зуб, в который, якобы, запломбирован датчик. Органы опеки проверяли квартиру, там было все чисто, а ребенок ухожен. Но в последнее время женщина стала агрессивной. Я считаю, что девочка изъята из семьи оправданно».

После разговора виновница происшествия добровольно села в машину и уехала в РОВД, где дала показания. У дверей здания ее встречали медики психиатрической больницы.

Фото: Фото с сайта правительства ЯО

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...