СЕЙЧАС +10°С

Пропавшую мать удерживают коллекторы?

Поделиться

Следователи возбудили уголовное дело по факту безвестного исчезновения 32-летней кормящей матери Марии Фоминой. Женщина ушла из дома 10 февраля.

Мария собиралась на деловую встречу. По одной из версий, при себе имела печать и, возможно, направлялась к нотариусу. Есть версия, что Марию за долги удерживают коллекторы. Однако правоохранительные органы пока не подтверждает криминальную версию исчезновения девушки.

Приметы: рост около 178 см, плотного телосложения, волосы каштановые. Была одета в расклешенную норковую шубу до середины бедра, черный джемпер, черные лосины, черные ботинки на толстом каблуке. При себе имела: телефон и светлый кошелек, весь в буквах МК.

«В данной ситуации лучшая помощь – распространение информации о пропаже человека, – продолжает объясняет волонтер организации "Ярспас" Елена Гусева. – Для физического поиска должна быть конкретная ссылка на место, где может находиться пропавший».

При наличии информации, способной оказать помощь в розыске, просьба сообщить в следственный отдел по Кировскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области по телефонам: 75-12-37 и 72-23-50, либо 02.

Фото: Фото из архива Марии Фоминой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter