RU76
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Ярославле

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

3 м/c,

сев.

756мм 45%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Город Сенатор Анатолий Лисицын намекнул, что может пойти в мэры Рыбинска

Сенатор Анатолий Лисицын намекнул, что может пойти в мэры Рыбинска

Бывший губернатор Ярославской области, ныне сенатор в Совете Федерации Анатолий Лисицын намекнул, что может пойти в мэра Рыбинска. На личной странице в Facebook политик опубликовал фотографию коллекции галстуков с намеком, что может снова вернуться к этому предмету гардероба, который давно не носит.

«18 декабря 2007 года в моей трудовой книжке появилась запись о прекращении трудовой деятельности в качестве губернатора Ярославской области. Покинув официальный пост чиновника, навсегда попрощался с галстуками. Мне не был симпатичен имидж человека в костюме, застегнутого на все пуговицы, с галстуком, чьи движения и, кажется, даже мысли скованы этим одеянием. Также я понимал, что у людей этот образ ассоциируется с чем-то чуждым, несовременным, далеким от народа, а мне, наоборот, нравилось и нравится общаться с земляками без излишнего официоза», – написал Анатолий Лисицын на своей странице.

Однако в своем послании сенатор все же намекнул, что может вновь надеть галстук. Анатолий Лисицы поделился с 76.ru, что в его коллекции их более 1000 штук.

«Рыбинцы написали письмо "Станьте мэром Рыбинска" – неужели снова покупать?» – добавил сенатор в конце сообщения.

Фото: Фото из личного архива Анатолия Лисицына
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем