RU76
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Ярославле

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

0 м/c,

766мм 37%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Город Суд отказал родственникам «Локомотива» в увеличении страховых выплат

Суд отказал родственникам «Локомотива» в увеличении страховых выплат

Сегодня Московский городской суд отклонил жалобу родственников погибших хоккеистов «Локомотива» и отказался увеличить сумму страховых выплат, сообщает Российское агентство правовой и судебной информации.

Представитель ответчика – замначальника САО «Лексгарант» Илья Богданов заявил в суде, что возражает против жалобы истцов. По его словам, между истцами и ответчиком было подписано соглашение по возмещению страховых выплат. Установленная сумма равна двум миллионам рублей, что соответствует положениям Воздушного кодекса в редакции на момент авиакатастрофы. Также ответчик намерен добиться отмены взыскания 25 тысяч рублей за погребение погибших, поскольку эти расходы взял на себя хоккейный клуб.

Напомним, самолет Як-42, на борту которого находилась хоккейная команда «Локомотив», потерпел крушение в районе аэропорта Туношна в сентябре 2011 года. Всего в самолете находились 45 человек: 37 пассажиров и восемь членов экипажа. 43 человека погибли на месте, хоккеист Александр Галимов скончался в больнице. Выжить удалось лишь бортинженеру Александру Сизову.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем