RU76
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Ярославле

Погода+7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +3

4 м/c,

вос.

753мм 61%
Подробнее
USD 92,51
EUR 98,91
Город В правительстве Ярославской области – передел власти

В правительстве Ярославской области – передел власти

У председателя правительства Александра Князькова забирают часть полномочий и передают зампреду Михаилу Крупину. В частности, Крупин теперь будет курировать департамент дорожного хозяйства, который раньше находился в прямом подчинении Александра Князькова.

«Губернатор уже подписал соответствующий указ. Александр Князьков будет в первую очередь координировать деятельность правительства в целом», – пояснил 76.ru пресс-секретарь губернатора Ярославской области Александр Шиханов.

На данный момент председатель правительства Ярославской области Александр Князьков напрямую курирует два департамента – дорожного хозяйства и региональной безопасности.

Михаил Крупин, заместитель председателя правительства, в свою очередь отвечает за департаменты промышленной политики, инвестиционного развития, агентство по туризму, управление стратегического планирования и агентство транспорта.

Вероятнее всего, после передачи полномочий в сфере дорожного хозяйства Крупину департамент дорожного хозяйства и агентство транспорта будут объединены в одну структуру. К слову, эта схема не нова. До 2012 года в правительстве Ярославской области существовал единый департамент дорожного хозяйства и транспорта, который впоследствии был разделен.

Что касается департамента региональной безопасности, то его в скором времени также передадут в подчинение одному из заместителей председателя правительства.

Фото: Фото из архива редакции
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем