5 августа четверг
СЕЙЧАС +12°С

В правительстве Ярославской области – передел власти

Поделиться

Поделиться

У председателя правительства Александра Князькова забирают часть полномочий и передают зампреду Михаилу Крупину. В частности, Крупин теперь будет курировать департамент дорожного хозяйства, который раньше находился в прямом подчинении Александра Князькова.

«Губернатор уже подписал соответствующий указ. Александр Князьков будет в первую очередь координировать деятельность правительства в целом», – пояснил 76.ru пресс-секретарь губернатора Ярославской области Александр Шиханов.

На данный момент председатель правительства Ярославской области Александр Князьков напрямую курирует два департамента – дорожного хозяйства и региональной безопасности.

Михаил Крупин, заместитель председателя правительства, в свою очередь отвечает за департаменты промышленной политики, инвестиционного развития, агентство по туризму, управление стратегического планирования и агентство транспорта.

Вероятнее всего, после передачи полномочий в сфере дорожного хозяйства Крупину департамент дорожного хозяйства и агентство транспорта будут объединены в одну структуру. К слову, эта схема не нова. До 2012 года в правительстве Ярославской области существовал единый департамент дорожного хозяйства и транспорта, который впоследствии был разделен.

Что касается департамента региональной безопасности, то его в скором времени также передадут в подчинение одному из заместителей председателя правительства.

Фото: Фото из архива редакции

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...