19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Ярославец, чтобы вернуть сбежавшую жену, похитил тещу

Поделиться

Поделиться

В Ярославской области 31-летний мужчина избил и похитил пожилую тещу, чтобы заставить свою сбежавшую жену вернуться домой.

Тутаевским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 31-летнего местного жителя, подозреваемого в похищении человека.

По данным следствия, вечером 27 февраля подозреваемый, пытаясь найти свою жену, которая ушла из семьи, приехал на такси в деревню Борисовское Большесельского района, где проживала его 60-летняя теща. Не обнаружив супругу в квартире, он напал на свою тещу и избил ее. Угрожая ножом, злоумышленник вывел потерпевшую на улицу и насильно поместил ее в такси. Дозвонившись до жены, он потребовал от нее вернуться в семью, угрожая применением насилия в отношении ее матери. Прибыв в Дзержинский район Ярославля, подозреваемый насильно завел женщину в свою квартиру, закрыл дверь на ключ и уехал на встречу с женой, где и был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В суд направлено ходатайство следователя об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба регионального управления следственного комитета.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...