19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Полицейские задержали трех молодых людей со «спайсами»

Поделиться

Поделиться

19 февраля в Ярославле на улице Труфанова сотрудники вневедомственной охраны заметили мужчину, который вел себя странно и по внешним признакам находился в состоянии опьянения. Молодой человек был доставлен в отдел полиции «Дзержинский».

В ходе личного досмотра в присутствии понятых у мужчины был изъят сверток с веществом. Изъятое вещество было направлено в Экспертно-криминалистический центр УМВД России по Ярославской области. Согласно исследованию специалистов данное вещество – наркотическая смесь, так называемый «спайс», общим весом 2,5 грамма. Задержанный молодой человек ранее уже привлекался к уголовной ответственности.

В тот же день в Рыбинске сотрудниками уголовного розыска на улице Баженова задержан молодой человек, у которого изъяты три пакетика с веществом. Согласно исследованию ЭКЦ УМВД данное вещество также является наркотической смесью, так называемый «спайс», общим весом 4,3 грамма. Мужчина ранее судим.

Также в Рыбинске на проспекте Ленина у мужчины изъят сверток с веществом. Согласно справке исследования ЭКЦ УМВД России по Ярославской области данное вещество – наркотическая смесь «спайс» весом 0,4 грамма.

По всем фактам возбуждены уголовные дела, ведется расследование.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...