22 января пятница
СЕЙЧАС -13°С

Судебные приставы «поймали» тутаевца, задолжавшего 300 тысяч

Поделиться

Поделиться

На днях судебные приставы Тутаевского районного отдела УФССП России по Ярославской области совместно с сотрудниками ГИБДД провели рейд по выявлению должников.

Неплательщиков ловили в двух местах – в районе Тутаевской ЦРБ и при въезде в город со стороны Ярославля. За два часа сотрудники ГИБДД остановили более 50 автомобилей для проверки водителей на предмет наличия задолженности. В результате рейда было закрыто 15 исполнительных производств и взыскано более 7000 рублей. Все долги являлись неуплаченными штрафами ГИБДД.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Также в ходе рейда был остановлен злостный должник, уклоняющийся от явки к судебному приставу. Гражданин задолжал более 300 тысяч рублей страховой компании, налоговым органам и Пенсионному фонду. В 2014 году судебный пристав наложил запрет на регистрационные действия с принадлежащим ему грузовиком Freightliner, местонахождение которого должник скрывает. «Моя машина ездит по России», – неопределенно сообщил он судебному приставу. С уклониста взяли объяснение о причинах непогашения задолженности и обязательство оплатить часть долга до 28 февраля. В случае неуплаты гражданин будет привлечен к административной ответственности, а его грузовик будет объявлен в розыск.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...