RU76
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Ярославле

Погода+2°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +1

0 м/c,

штиль.

757мм 93%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город В Даниловском районе миграционная служба накрыла «резиновые» дома

В Даниловском районе миграционная служба накрыла «резиновые» дома

30 декабря сотрудники миграционной службы вместе с сотрудниками полиции провели рейд по «резиновым» домам Даниловского района.

Это оказалось достаточно непросто, учитывая суровые погодные условия, обилие снега, большую удаленность деревень и практически полное отсутствие возможности добраться до них в зимних условиях. Именно поэтому в помощь сотрудникам миграционной службы была выделена спецтехника, которая дала возможность попасть во все запланированные адреса.

Рейды проводились в нескольких деревнях. Так, по одному из адресов в деревне Назарово было фиктивно зарегистрировано 87 человек. В деревне Есиплево в одном из домов зарегистрированы 27 граждан, а в деревне Чубарово – 26 человек. Все они являются гражданами России.

В результате проведенных выездов было установлено, что все дома абсолютно непригодны для проживания, и зарегистрированных там лиц по данным адресам нет. Граждане будут сняты с регистрационного учета. Материалы проведенных проверок будут направлены в Даниловский ОМВД России для принятия решения в соответствии со ст. 322.2 УК РФ (фиктивная регистрация).

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем