17 мая понедельник
СЕЙЧАС +19°С

Работник лагеря, совращавший детей, заключен под стражу

Поделиться

Поделиться

Сегодня, 19 декабря, суд по ходатайству следствия заключил под стражу 42-летнего мужчину, который подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних в детском лагере.

По данным следствия, в период до 31 августа 2014 года мужчина, являясь работником детского оздоровительного лагеря, расположенного в Рыбинском районе, в одном из помещений учреждения совершил насильственные действия сексуального характера в отношении двух девятилетних мальчиков, а также произвел фото- и видеосъемку происходящего с целью изготовления и распространения порнографических материалов. В последующем данные фотоснимки и видеоролики были обнаружены в сети Интернет.

Ранее злоумышленник не привлекался к уголовной ответственности, непосредственно до задержания работал в одном из учреждений культуры города Рыбинска. На сегодняшний день известно о совершении мужчиной аналогичных преступлений еще в отношении шести малолетних мальчиков, личности которых устанавливаются. Продолжается проведение следственных действий, направленных на выявление дополнительных эпизодов преступной деятельности подозреваемого.

Также в отношении должностных лиц детского оздоровительного лагеря, в результате халатного бездействия которых дети были подвергнуты насилию, возбуждено уголовное дело по статье «халатность».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...