СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Николай Степанов: «Около 80% жилого фонда подключено к отоплению»

Поделиться

На сегодняшний день в Ярославле подключено к отоплению около 80% жилого фонда. По данным департамента городского хозяйства мэрии, работа по запуску тепла в дома ярославцев в целом идет без сбоев.

Вопросы, касающиеся уборки и содержания города, а также ход подключения тепла сегодня обсуждались на плановом совещании в мэрии города Ярославля. Заместитель мэра, директор департамента городского хозяйства Николай Степанов отметил, что по состоянию на 2 октября было подключено около 43% жилого фонда, на сегодняшний день – уже около 80%.

«Работа по запуску тепла в жилых домах в целом идет хорошо. Около 43% жилого фонда города подключили уже в первый день отопительного сезона 1 октября, и 80% – во второй. Если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года то за два дня с начала отопительного сезона было подключено только 50% жилых домов», – подвел предварительные итоги Николай Степанов.

Добавим, что работы по запуску тепла в жилые дома Ярославля будут проходить и в выходные.

В департаменте городского хозяйства на период пуска системы отопления открыта единая горячая линия. Телефоны горячей линии 40-39-32, 40-39-34, 40-39-36, 40-39-86.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter