СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

В Ярославской области из-за плохой погоды обесточено 80 населенных пунктов

Поделиться

В результате ухудшения метеорологической обстановки произошли отключения электроснабжения в Рыбинском, Некоузском, Мышкинском муниципальных районах Ярославской области.

По состоянию на 13 часов произошло отключение 146 трансформаторных подстанций. В результате этого без электроснабжения остались 80 населенных пунктов, в которых ориентировочно проживает 1686 человек, из них 471 ребенок. Социально-значимые объекты под отключение не попали.

В Рыбинском районе отключено 44 подстанции, без электричества осталось почти 500 человек в 26 населенных пунктах. В Некоузском районе обесточено столько же населенных пунктов с население 486 человек. В Мышкинском районе электричества нет в 20 населенных пунктах, в которых проживает 403 человека.

На месте отключений электроэнергии работают 16 оперативно-ремонтных бригад в количестве 79 человек и 22 единиц техники, от МЧС привлечено девять человек и три единицы техники. Планируемое время завершение работ по восстановлению энергоснабжения – 17 часов, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Ярославской области.

Фото: Фото предоставлено ГУ МЧС по Ярославской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter