2 августа понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Работа администрации Борисоглебска по охране земель неэффективна

Поделиться

Поделиться

Россельхознадзор по Ярославской области считает деятельность администрации Борисоглебского сельского поселения по земельному контролю крайне неэффективной.

За 2012–2014 годы проверена деятельность всего одного индивидуального предпринимателя и то проведена данная проверка государственным инспектором Борисоглебского территориального отдела Управления Росреестра по Ярославской области, а представитель администрации поселения при этом только присутствовал, пояснили в ведомстве. Контрольные мероприятия в отношении физических лиц не проводились. Несмотря на наличие соглашения о взаимодействии, ни одной информации о нарушителях земельного законодательства в Управление Россельхознадзора по Ярославской области от администрации не поступало.

Деятельность должностных лиц администрации по данному направлению работы признать удовлетворительной невозможно. Программа по охране окружающей среды, по использованию и охране земель в сельском поселении отсутствует. Об этом проинформированы прокурор Борисоглебского района и председатель муниципального совета, сообщает пресс-служба Россельхознадзора по региону.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...