RU76
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Ярославле

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

5 м/c,

зап.

759мм 41%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город В камеру Урлашова установили телевизор, купленный «Гражданской платформой»

В камеру Урлашова установили телевизор, купленный «Гражданской платформой»

Как сообщили в пресс-службе партии «Гражданская платформа», Евгению Урлашову все-таки достался один из купленных партией для СИЗО телевизоров.

Напомним, что неделю назад в СИЗО «Матросская тишина» были переданы девять телевизоров. Изначально «Гражданская платформа» планировала передать телевизор только для Урлашова. Однако, как сообщают в партии, принять один телевизор руководство СИЗО отказалось. Поэтому в партии было решено закупить достаточное число техники. На переговоры, к которым пришлось подключиться исполнительному директору фонда «Справедливая помощь» Елизавете Глинке с руководством изолятора, ушло три месяца.

В результате 18 ноября между фондом «Справедливая Помощь» и СИЗО был составлен и подписан договор пожертвования на передачу 9 телевизоров в присутствии заместителей начальника СИЗО Переделина Игоря Юрьевича и Шкерина Виктора Александровича.

После подписания документов машине с телевизорами разрешили заехать на территорию СИЗО, и груз был передан в хозчасть «Матросской тишины». Дальнейшая судьба телевизоров стала известна только накануне, 8 декабря. В воскресенье передачу Евгению Урлашову телевизора подтвердила правозащитник Каретникова Анна – член общественной наблюдательной комиссии.

«Я видела телевизор три дня назад. Здоровый такой. Они его настраивали, смотрели и радовались», – рассказывает Анна.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем