20 октября среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
29 ноя 2013 в 11:00

Файл, где соответствие и несоответствие ГОСТу я распечатал еще в прошлый раз, когда была эта статья. Впрочем, пришлось сразу выкинуть его, т.к. даже его грамотно и понятно составить не могут. К примеру: в перечне предприятий, которые не соотвествуют требованиям по вареным колбасам - ООО «Буйский мясокомбинат» Костромская область, г. Буй. Далее смотрим перечень предприятий, которые СООТВЕТСТВУЮТ требованиям по вареным колбасам - опять этот же производитель - ООО «Буйский мясокомбинат» Костромская область, г. Буй.
Я больше не стал смотреть на листовку и выкинул ее, может там есть еще подобные казусы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2013 в 09:57

Да, атрус уже не тот. Но я сам видел как люди шматками беру мясной хлеб в глобусе и нечего, видимо все нравится . Очередь за ним стоит. При повсеместном пьянстве и курении людям все равно что жрать. А здравый человек всегда сможет сделать правильный выбор.

ОТВЕТИТЬ
ГостьЯ
29 ноя 2013 в 09:18

Как Комитет потребительского рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка Ярославской области составлял список соответствующей и несоответствующей продукции, если в разных разделах одни и те же производители. Т.е. как бы их продукция одновременно и соответствует и не соответствует ГОСТам, так что ли?

Гость
29 ноя 2013 в 09:25

Да лучше вообще не есть ни колбасу, ни сосиски, хоть вреда меньше будет.

Гость
29 ноя 2013 в 10:55

Давайте рассматривать этот вопрос со стороны точки конечного сбыта (магазин) и поставщик; производитель. В магазин поставляют не сертифицированную продукцию и товаровед её принимает хотя не имеет право это делать если к товару не приложен сертификат соответствия. Значит он заведомо согласен торговать не не извечной продукцией!

Гость
29 ноя 2013 в 10:56

как в анекдоте)) мама а что полезней колбаса или сосиски? Сынок, сейчас покурить полезней чем сосиски

29 ноя 2013 в 11:18

ребята, бежим в деревню, к истокам, туда, где нет этих вредоносных Е.

Ирина
29 ноя 2013 в 11:18

Вот поэтому я и не ем колбасу

Гость
29 ноя 2013 в 11:28

А не все ли равно чем травиться? От выхлопных газов авто или крахмала и сои?

И.Ц.
30 ноя 2013 в 18:03

В последне время ухудшились вкусовые качества мясной продукции и Ярославских производителей: клбасы стали дороже, а колбасой уже и не пахнет.

Гость
7 дек 2013 в 14:24

надо оглашать производителей чтобы их знал народ и отбирать у них луцензую на прраво торговоать то же самое делоть это и с магазинами.

Загрузка...