СЕЙЧАС +2°С

В Ярославле пройдет «Ночь пожирателей рекламы»

Поделиться

Это не фестиваль, не конкурс, не миф, это история! Летописец мировой рекламы, ее знаток, владелец невероятной коллекции, в которой представлено более миллиона рекламных роликов всех времен и народов. Жан Мари Бурсико, агентства «ТВИН Медиа» и Brand Events представляют: «Ночь пожирателей рекламы: 20 лет в России»! Мероприятие состоится 7 декабря 2013 в КЗЦ «Миллениум». 

Начиная с 1981 года «Ночь пожирателей рекламы» проходит по всему миру. В России впервые фестиваль состоялся в 1994 году, после чего стал доброй традицией. Ежегодно в 40 городах России гости фестиваля знакомятся с лучшими образцами видеорекламы, отобранными знаменитым французом Жаном Мари Бурсико. В его коллекцию, которая по праву считается национальным достоянием Франции, каждый год поступает более 25 тысяч рекламных роликов. В этом году возможность увидеть самые смешные, талантливые и креативные ролики мировой рекламы ярославцам предоставляет агентство Brand Events в ночь с 7 на 8 декабря в концертно-зрелищном Центре «Миллениум» (Ярославль, Которосльная набережная, 53). 

Помимо потрясающей воображения видеорекламы, ярославцы смогут погрузиться в непередаваемую атмосферу двух десятилетий и за 8 часов заново пережить лучшие моменты культурной жизни начала 90-х годов XX столетия и вплоть до наших дней. Организаторы готовят масштабную развлекательную программу, которая удивит любого, даже самого искушенного зрителя. Только в одну ночь вся элита города соберется в КЗЦ «Миллениум» и не уснет до самого утра – в «Ночь пожирателей рекламы» – определенно, самое ожидаемое событие года! 

 

Фото: Видео агентства «Brand Events»

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter