Город В Ярославле пьяный мужчина угнал маршрутку

В Ярославле пьяный мужчина угнал маршрутку

Происшествие случилось накануне в Заволжском районе города. Рано утром в отдел полиции Заволжский УМВД России поступило заявление о том, что с улицы Лебедева был совершен угон оставленного без присмотра маршрутного автобуса «ПАЗ».

В области незамедлительно был введен план «Перехват». В результате поисковых мероприятий похищенный автобус был остановлен в Угличском районе, на 103 км. автомобильной дороги Ярославль–Углич. Задержание угонщика оперативно произвели сотрудники наряда ГИБДД Угличского МО МВД России.

В момент задержания за рулем угнанного автобуса находился житель Ярославля, мужчина 1987 г.р.. По внешним признакам он был в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, в ходе досмотра выяснилось, что угонщик не имел водительского удостоверения. Полиции также удалось установить, что ранее мужчина уже был неоднократно судим, в том числе за аналогичные преступления.

Сотрудниками ГИБДД составлен протокол об административном правонарушении за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортным средством. Судом вынесено решение о применении административного ареста на срок 8 суток. На основании постановления судьи мужчина 1987 г. р. подвергнут административному аресту.

Кроме того, в отношении ярославца возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Ведется расследование.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Уголовное дело губернатора и скандальный доклад депутата. Как мы прожили неделю в Ярославле и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Мнение
«Правил там не было»: россиянка честно рассказала об отпуске на Шри-Ланке
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем