Город Ремонт проспекта Октября продолжается

Ремонт проспекта Октября продолжается

Как сообщили в «Агентстве по муниципальному заказу ЖКХ» Ярославля на сегодняшний день заасфальтирован участок от Красной площади до «Гиганта», работы в основном ведутся в ночное время, дабы днем не затруднять транспортный поток.

«Планируется до выходных провести работы по асфальтировке проспекта Октября до Моторного завода», – пояснил директор «Агентства по муниципальному заказу ЖКХ» Ярославля Денис Зайцев. – Процесс ремонта контролируется круглосуточно. Ночью присутствуют специалисты из технадзора, которые смотрят за качеством выполнения работ. Работниками агентства уже отобраны пробы асфальта прямо из кузова «Камаза», сейчас лаборатория проводит исследования. В ближайшее время планируется сделать вырубки асфальтобетона на участке от Красной площади до ул. Республиканской».

Параллельно с работами по асфальтировке планируется нанесение дорожной разметки для того, чтобы повысить безопасность отремонтированного участка. Что касается участка от Моторного моста до развязки у Юбилейного моста, то там, по словам Дениса Зайцева, основной объем работ для подготовки к асфальтировке уже выполнен: установлены бордюры, осталось провести небольшую часть работ по прокладке ливневой канализации.

Кроме того, планируется проведения ямочного ремонта моста у Моторного завода, который не вошел в проект ремонта проспекта Октября.

«Как только все ремонтные работы на проспекте Октября будут завершены, мы планируем проведение ямочного ремонта моста у Моторного завода», – пояснил Денис Зайцев.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Не хочешь — заставим: журналистка ответила депутату, предложившему закрепить главенство отца в семье
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Уголовное дело губернатора и скандальный доклад депутата. Как мы прожили неделю в Ярославле и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Рекомендуем