Город Москвичу предъявлено обвинение в убийстве двух ярославских охотников

Москвичу предъявлено обвинение в убийстве двух ярославских охотников

Некоузским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области предъявлено обвинение 52-летнему жителю Московской области. Мужчину обвиняют в убийстве двух человек

Напомним, что уголовное дело было возбуждено 17 августа по факту обнаружения около на стоянке охотников, расположенной на берегу Волги в двух километрах от деревни Крутово Мышкинского района, тел двух охотников 55 и 53 лет с признаками насильственной смерти. У мужчин констатировали множественные огнестрельные ранения. В результате следственных и оперативных мероприятий, проведенных сотрудниками следственного управления и УМВД РФ по Ярославской области, была установлена причастность к совершению преступления 52-летнего жителя Московской области.

По версии следствия, обвиняемый, приехавший на охоту в Ярославскую область, а также двое охотников из Рыбинска и из поселка Волга Некоузского района расположились на ночлег в лесном массиве недалеко от деревни Крутово. Ночью между ними произошел конфликт, в ходе которого житель Московской области застрелил двух других охотников из своего огнестрельного нарезного карабина марки «Сайга-МК». Отметим, что в тот день у потерпевших не было при себе оружия. Они не планировали охотиться, а намеревались отправиться в лес за грибами.

В настоящее время в рамках расследования уголовного дела проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, назначены экспертизы: медико-криминалистическая, судебно-медицинская и ряд других. В отношении обвиняемого по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Мужчина отрицает свою вину в совершении преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

К слову, санкция за такое преступление предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до 20 лет, либо пожизненное лишение свободы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Уголовное дело губернатора и скандальный доклад депутата. Как мы прожили неделю в Ярославле и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Рекомендуем