23 июня среда
СЕЙЧАС +33°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
22 мар 2013 в 15:09

А интересно, как насчёт растаможки и издержек на перевозку?? Дешевле ли реально обойдётся иранская дешёвка!) Не верится, чтобы наши власти не умели считать, но считают как то криво! И вообще, веселуха! Вся жизнь в Ярославле превратилась в сплошной аттракцион, город завален снегом, вместе с ним сойдёт и асфальт! Но мэру не до пустяков, главное, чтобы в городе были аттракционы!

Гость
22 мар 2013 в 16:31

Лучше бы пару тракторов прикупили для уборки снега, а то у нас и так много атракционов, под названием "ДОРОГИ"!

Гость
22 мар 2013 в 16:59

Типичные комментарии несведующих людей.
Я некоторое время работал в парке аттракционов на Острове. Летом посещаемость парка довольно высокая, причем очень большой процент именно приезжих. Они готовы тратить деньги, многие специально едут в Ярославль на аттракционы, но катать их бывает просто не на чем. Аттракционы изношены до предела, да и просто уже "приелись". Город теряет на этом деньги, и немалые, поверьте. Администрация парка только и надеется, что новый мэр даст денег на обновление/ремонт аттракционов. Иначе еще год, от силы два - и город останется без аттракционов и, как следствие, без прибыли.

Гость
22 мар 2013 в 17:48

точно, пару надувных тракторов...

Андрей
22 мар 2013 в 18:04

Гость(сегодня 16:59), самый крутой аттракцион гор.Ярославля это его "народный мэр"!!!! Тут есть над чем посмеяться, да и всплакнуть тоже...

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2013 в 18:06

А что плохого в аттракционах?Вы наши убогие парки видели?У меня двое детей и я несказанно рада этой новости.

23 мар 2013 в 06:50

И что плохого в аттракционах?В Иране как ни странно действительно дешевле,даже с издержками на растаможку и доставку.Это как Белоруссия покупает нефть в Венесуэле,сократив покупким у России.Так что пусть везут аттракционы хоть из Антарктиды,лишь бы они были качественными и приемлемыми по цене.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мар 2013 в 09:28

а Вы, Алексей, знакомы с ценами аттракционов в Иране, для себя интересовались?Для личной усадьбы присматривали? Вот такие коменты и заставляют задуматься, кто отвечает! А у нас, простых горожан всё просто- нужен благоустроенный город, с хорошими дорогами и аттракционами! И смотрим только на факты, на действительность - что видим! первоочередные задачи не решаются, а решаются второстепенные и не компетентно!Больше надо работать, господа, а не Отчизну растаскивать!

Гость
23 мар 2013 в 12:24

Так значит зря мэр промотал деньги на пездку в Иран, всё можно юыло купить и в Москве ?
Пускай тогда вернет впустую потраченные деньги в казну города.

Гость
23 мар 2013 в 23:37

Что за нападки на мэра!!!На данный момент я вижу больше действий за год , чем за последние лет 7.А вот о результатах работы пока говорить рано.К концу срока сделаем выводы господа и проголосуем по велению разума.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...